Patrick07 писал(а):А, я в субботу видел копарей, которые на коп на такси ездят! wbrsf
Ну и ничего так получилось в итоге. Интересна верхняя первая справа железяка. Да и кресало не каждый день найдешь.Den13 писал(а):А у меня вчера все как-то неудачно,вырваться получилось только вечером.Хотел проверить одно место,но неуспел подъехать как позвонили срочно приезжай.В итоге психанул и пробежался быстро по выбитым местам накопал железа и назад.Перстень тоже железный wbrsf
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Часом поле не слобода аненской крепости?Храмой писал(а):Всем привет вчера попал на поле на пол часа выскочила копейка Петра
Второе слева - тоже кресало. Век так 10-11. Средневековая поселуха видимо.mccoon писал(а):Ну и ничего так получилось в итоге. Интересна верхняя первая справа железяка. Да и кресало не каждый день найдешь.Den13 писал(а):А у меня вчера все как-то неудачно,вырваться получилось только вечером.Хотел проверить одно место,но неуспел подъехать как позвонили срочно приезжай.В итоге психанул и пробежался быстро по выбитым местам накопал железа и назад.Перстень тоже железный wbrsf
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Завтра может удастся вырваться из цепких лап быта...