главное половинки есть можно отреставрироватьAdmin писал(а):Обидно что знак немецкий сломанный на пополам, да и только одна створка складня

И опять похоже медаль!!! Зря написали что в троем. Не знаешь с кем разговаривать. Я бы немца предложил на что нить сменять.Игорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа.Это всё что мы подняли в троём.
Немца поднял Владимир121 но я почти на сто процентов уверен что он меняться не будет.Послушник писал(а):И опять похоже медаль!!! Зря написали что в троем. Не знаешь с кем разговаривать. Я бы немца предложил на что нить сменять.Игорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа.Это всё что мы подняли в троём.
Да, вы правы. Я бы тоже не поменял. По-крайней мере, это 100% оригинал. На молотке подобного барахла завались. но все китай, не интересно.Игорь61 писал(а):Немца поднял Владимир121 но я почти на сто процентов уверен что он меняться не будет.Послушник писал(а):И опять похоже медаль!!! Зря написали что в троем. Не знаешь с кем разговаривать. Я бы немца предложил на что нить сменять.Игорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа.Это всё что мы подняли в троём.