жетончик красава...Игорь61 писал(а):ВОТ ЧТО Я сегодня поднял.Порадовал жетон. Прикол в том что всё что я на гуглил о этом жетоне, то что в белом металле он не частый в отличии от жёлтого.А мой как раз в белом металле.
жетончик красава...Игорь61 писал(а):ВОТ ЧТО Я сегодня поднял.Порадовал жетон. Прикол в том что всё что я на гуглил о этом жетоне, то что в белом металле он не частый в отличии от жёлтого.А мой как раз в белом металле.
Так написал, как будто малоИгорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа. Это всё что мы подняли в троём.
Admin писал(а):Так написал, как будто малоИгорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа. Это всё что мы подняли в троём.
Отличный набор. Хорошо, когда находки разнообразные, а не одни монеты.Игорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа.Это всё что мы подняли в троём.
Монетка классная жаль что потёртая и рубленннаятолик-999 писал(а):Вот сегодня наковырял.![]()
Хорошо копнули. Знак зачетный.Игорь61 писал(а):Вот сумел выставить фотку вчерашнего копа.Это всё что мы подняли в троём.