А поедем-ка Мы покопаем ... 2013 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
dronn писал(а):Точно!Ждали меня под полами.

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Пожалуй это единственное, за что нас не любят. ( последнее фото).
Зы. Я имел ввиду последнее фото, ( почему то не загрузилось), где некто срывает полы.

Последний раз редактировалось Послушник 10 мар 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Краснодар
Это - старая школа.Стоит на берегу речки в станице.Не работает уже лет 25.Место встречи местных аликов и нариков
Построена в 30ых годах.Тесть и теща в ней учились.Над ней до меня местные не хило поглумились.Полов половину сорвано.Там-же из них костры разводили.Школа вынесена в хлам-единственное обсыпку пола не догадались проверить.Но вопросами заколебали,а что вы ищете?А гильзы и все остальное дочке в школьный музей отдаю...

-
- Старожил
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: РО
На фото строение, нут очень уж схоже с одним местечком, (теперь вы меня натолкнули на его посещение), у нас подснежники еще не выскочили. А местным надо было предложить огненной воды, на следующий день полы они вам и погрузят....
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Краснодар
ALEX 161rus писал(а):На фото строение, нут очень уж схоже с одним местечком, (теперь вы меня натолкнули на его посещение), у нас подснежники еще не выскочили. А местным надо было предложить огненной воды, на следующий день полы они вам и погрузят....