Вензель на ложке

Самовары, Стекло, Фарфор/керамика, Старинные бутылки и пузырьки,
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.

Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ

4660 Просмотров

Grgori
Новичок
Новичок
Стаж: 7 лет 4 месяца
Благодарил (а): 4 раза

В целом за два дня ложка помолодела на 100 лет)))
За сколько можно такое продать ? )
Кстати в тырнете по этой крепости и ее знакам отличия инфы мало . Связь картинки на тетрадном листе и именно этой части только на - "с соседнего ресурса", не факт что там эту связь притянули за ушки)) Но это не точно )

Nikolaj001
Пользователь
Пользователь
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Местонахождение: Смоленск
Благодарил (а): 22 раза

3 рубля за килограмм!
Думаю тут вам маловероятно кто назовет цену.Цену определяет аукцион,при условии что её увидят два Очень нуждающихся Коллекционера.Это не дорогой предмет,хотя с малым временем хождения.Крепость (с вензелем) жила всего с 1913го-по 1918года.
деман
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Стаж: 11 лет 1 месяц
Благодарил (а): 6575 раз

Grgori писал(а): 04 фев 2019, 15:25 За сколько можно такое продать ?
Я думаю,что у этой ложки её историческая ценность значительно выше финансового эквивалента. В таком состоянии её ни в обиход,ни в коллекцию. Отреставрировать конечно можно,можно и посеребрить,но не думаю,что "овчинка будет стоить выделки".
Nikolaj001
Пользователь
Пользователь
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Местонахождение: Смоленск
Благодарил (а): 22 раза

Драматизировать не стоит.Правда подобная чистка стерла половину стоимости+омолодевшая на 100 лет ,она всё равно имеет стоимость.Пусть 100-200 деревянных,но это тоже деньги.На Авито посмотрите,подобные 500-1000рэ стоють.

Да и перестаньте меня благодарить!За 10 постов-25 "спасиба",я стесняюсь и краснею.
Когда люди изобрели деньги-слова благодарности утратили свою актуальность.(мой старшина ). :lol:

Вернуться в «Посуда, Самовары»