restorer я как и все остальные участники форума отношусь к вам с уважением и не в коем случае не хочу вас обидеть. Но по вашим фото видно совершенно убитые монеты, а рядом идеальный результат после чистки вашим волшебным средством. Так можно подложить любую хорошую монету и выдать ее за почищенную. По фото убитой монеты не видно не ее номинал не год. Тем более я что то не нашел отзывов от купивших у вас это средство.
Может он и правда чистит ортофосфорной кислотой (знаю что она действительно дает хороший результат),а нам название средства не сообщает,я думаю что все понимают почему. Так что я поддерживаю товарища Станиславского за его изумительное выражение.
убивал монету
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 1 месяц
На самом деле монеты представленные вполне подходят для чистки. И я считаю что все взрослые и понимают - если монета труп то ты её хоть в чем не чисть рельеф не востановится. А те монеты что представлены на фото без сложных окислов.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Ясен пень,если монета ушатана, то она ушатана. Дальше только тем кто резкой занимается.( не считаю резку... Чисткой) На счет подложил другие монеты. Вы о чем? Я людям монеты чистил и медные и ал. бронзу. и все остались довольны., кто для себя кто на продажу. Ладно, разговор окончен. Я больше не в теме.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Уважаемый, вы посмотрите на фото монет До и после. На места коррозии и механики. Где ж это не одни и теже монеты?scidan писал(а): ↑22 авг 2018, 19:05 restorer я как и все остальные участники форума отношусь к вам с уважением и не в коем случае не хочу вас обидеть. Но по вашим фото видно совершенно убитые монеты, а рядом идеальный результат после чистки вашим волшебным средством. Так можно подложить любую хорошую монету и выдать ее за почищенную. По фото убитой монеты не видно не ее номинал не год. Тем более я что то не нашел отзывов от купивших у вас это средство.
Может он и правда чистит ортофосфорной кислотой (знаю что она действительно дает хороший результат),а нам название средства не сообщает,я думаю что все понимают почему. Так что я поддерживаю товарища Станиславского за его изумительное выражение.