Я думаю многие с тобой согласны Игорь.Игорь61 писал(а):Ну, я не знаю как другие.
А я в поисковый отряд. Но не из за прикрытия, а просто хочу помочь чем смогу.
Я не большую лепту вложил. Думаю это не плохо.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Я думаю многие с тобой согласны Игорь.Игорь61 писал(а):Ну, я не знаю как другие.
А я в поисковый отряд. Но не из за прикрытия, а просто хочу помочь чем смогу.
Во, во.Хоть один правильный пост.sergantus писал(а):это все хорошо и замечательно.но поиск монет это мое хобби выходного дня, и меня хотят этого лишить! вы поймите у власти задача превращать народ в стадо! народ должен только работать и дохнуть,а развлечение это петросян и басков по ящику и все.
Дим, а пляжников по ночам теперь очуры ловить будут как браконьеров)dcd писал(а):Во, во.Хоть один правильный пост.sergantus писал(а):это все хорошо и замечательно.но поиск монет это мое хобби выходного дня, и меня хотят этого лишить! вы поймите у власти задача превращать народ в стадо! народ должен только работать и дохнуть,а развлечение это петросян и басков по ящику и все.
Юр,второй день голову ломаю как жить дальше,мой голов понял одно,сдавать будут все кому не лень,на копе будеш бояться каждого шороха,любого рыбака,любой проезжающей машины...,да че там рыбаки машины,БОМЖЕЙ будем бояться.Короче я в афуе,нет слов.indigo писал(а):Дим, а пляжников по ночам теперь очуры ловить будут как браконьеров)dcd писал(а):Во, во.Хоть один правильный пост.sergantus писал(а):это все хорошо и замечательно.но поиск монет это мое хобби выходного дня, и меня хотят этого лишить! вы поймите у власти задача превращать народ в стадо! народ должен только работать и дохнуть,а развлечение это петросян и басков по ящику и все.
sergantus писал(а):а теперь вспомните уважаемые,кто на выборах за едро голосовал? и скажите избранникам спасибо!!!