дал же Бог талант человеку, очень здорово! Действительно так по Русски и с душой! Я и не слышал про него раньше...
а мне вот эти его песни еще понравились! особенно Русская дорога - очень патриотично!
"Ростов" и другие песни от Игоря Растеряева
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Слышал, она на предыдущей странице.Митяй писал(а): Во..как!? И даж..,таких песен не слышал

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
"Игорь, всё понятно, как белый день: 25 июля 1980 года не стало Одного 10 августа 1980 года родился Другой. Господь не оставил Россию без голоса народа. Спасибо Вам за Ваше творчество, как вовремя Вы его обнародовали, Вас ждали 30 лет. Желаю Вам и нам- всем, слушающим и любящим Вас, чтобы Вы устояли перед всем, что захочет и попытается сбить Вас с пути. Вы- настоящий, и есть надежда, что ваши песни разбудят душу в молодом поколении. Удачи Вам! А мы будем подпевать Вам на концертах и ждать новых песен. Грани Вас Господь и любовь всех, кто Вас любит, а таких - "тьмы, и тьмы, и тьмы"".Вот такие отзывы...И я тоже так думаю.А какой заряд бодрости дают его песни!Комбайнеров и Проводы даже ночью проснусь и пою