Зимняя рыбалка от Димана!
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
Приветствую всех форумчан и гостей форума. В прошлые выходные взбрело мне в голову, проверить лёд на реке Сок. Места там тихие, но течение бурное и быстрое. На моё удивление лёд встал очень не плохо, порой до 15 см. Решил поставить жерлички на тихом от течения месте и не прогадал. Первая щучка сезона 2020-2021 была взята практически на первых минутах рыбалки..... Всем приятного просмотра! Надеюсь оцените моё творчество)
Всем спасибо!!!
Всем спасибо!!!
-
- Постоялец
Приветствую вас друзья. С наступающими вас праздниками. Желаю вам всего самого хорошего. Люблю, счастья, здоровья
Сегодня хочу поделиться очередной поездкой на рыбалку с ночёвкой. 28 часов свежего воздуха и позитивного настроения
Всем спасибо за просмотр и поддержку!
Сегодня хочу поделиться очередной поездкой на рыбалку с ночёвкой. 28 часов свежего воздуха и позитивного настроения
Всем спасибо за просмотр и поддержку!
-
- Постоялец
Приветствую вас друзья. В преддверии нового года, хочу пожелать вам счастья, любви, здоровья!!! Спасибо вам огромное за поддержку и тёплые слова. Удачи в новом году и новом поисковом сезоне!!!
-
- Постоялец
Приветствую всех друзей и коллег по хобби
Сегодня на моём канале вышел новый ролик. Рыбалка в глухозимье так сказать. Чем ещё заняться , чтобы отвлечься от тоски о летних деньках))
Конечно рыба не очень сейчас активна, но свою рыбу я поймал! Всем огромное спасибо за просмотр и с прошедшими праздниками!
Сегодня на моём канале вышел новый ролик. Рыбалка в глухозимье так сказать. Чем ещё заняться , чтобы отвлечься от тоски о летних деньках))
Конечно рыба не очень сейчас активна, но свою рыбу я поймал! Всем огромное спасибо за просмотр и с прошедшими праздниками!
-
- Постоялец
Всем приветик! Со старым вас новым годом! Сегодня опять не много трудовой рыбалки. Чисто черти и моё терпение
Получилось что получилось! Слава богу, что плотва оказалась сговорчивой и то под вечер))
Всем большое спасибо за внимание!
Получилось что получилось! Слава богу, что плотва оказалась сговорчивой и то под вечер))
Всем большое спасибо за внимание!
-
- Постоялец
Приветствую всех коллег по активному отдыху)) Эта рыбалка была просто лютой!!!! Выезд был на Кутулукское водохранилище с ночёвкой в надежде погонять леща. А что получилось вы увидите в этом фильме) Скажу одно, это рыбалка вопьётся мне в память навсегда
В место тысячи слов лучше раз это увидеть)
В место тысячи слов лучше раз это увидеть)