По сложившейся традиции, я собрался пройти и встетить Новый год пройдя 12 км.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
По сложившейся традиции я иду не в баню мыться, а в прогулку пешим ходом. В этом году меня жена выкинет с машины в Гундоровке и до Каменска я пойду пешком по полю и потом перед Малой Каменкой я сверну в лес к берегу Донца а там уже решу как идти по лесу или по берегу до дома. Постараюсь прийти домой до ОО:ОО часов
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Ждем фотоотчет самый подробный 

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
Приятной дороги,попутного ветра и хорошей погоды тебе Игорёк. Чтобы не опоздать домой к новому году я бы рекомендовал лыжи не одевать! А если серьёзно,то когда есть традиции,это дорогого стоит.И с моей стороны огромная к тебе уважуха! Надеюсь доберешься вовремя. С новым годом.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Погода конечно совсем не благоприятствует. Поэтому такой поступок тем более достоин уважения! Жму твою мужественную руку! 

Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 4 месяца
А время прогулки, можно уточнить? Со скольки и до...понятно, чтоб к 12-00 успеть...И ...пусть мой вопрос, не покажется бестактным, смысл? Интересует, именно смысл, сей движухи? Не ...ну понятно, что традиция...но смысл, все самые неординарные трациции, смысл, какой-либо, предполагают? Или так просто, топ, ради топа? Я сам сторонник безбашенных затей, но до такого самобичевания, чтоб во мраке-грязь месить, еще не додумался...Надо будет, на крючьях, на которых свинные туши вешают, ночь с 31 на первое поболтаться, во дворе, на турнике, может и затьмю твой ,,подвиг,,.