Стоянка ордынцев
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет
К сожалению, тихо крякнув ремнем ГРМ . Сначала лопата, потом движок .Игорь61 писал(а):По моим меркам так вы закончили сезон можно сказать громко хлопнув дверью
Две потери подряд - это уже слишком. Хотя сам виноват , дотянул. Все надеялся, сезон закончится, "подлечу" своего "коня".
Ну ничего, лопату новую взял, двигатель как новый. С весной отомщу за 300-сот летнее иго.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Мне тоже подскажите это место, я им тоже буду на этом месте мститьЧетвертак писал(а):К сожалению, тихо крякнув ремнем ГРМ . Сначала лопата, потом движок .Игорь61 писал(а):По моим меркам так вы закончили сезон можно сказать громко хлопнув дверью
Две потери подряд - это уже слишком. Хотя сам виноват , дотянул. Все надеялся, сезон закончится, "подлечу" своего "коня".
Ну ничего, лопату новую взял, двигатель как новый. С весной отомщу за 300-сот летнее иго.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
Ровно 207 километров на северо-северо-запад от Вашего городаИгорь61 писал(а):Мне тоже подскажите это место, я им тоже буду на этом месте мститьЧетвертак писал(а):К сожалению, тихо крякнув ремнем ГРМ . Сначала лопата, потом движок .Игорь61 писал(а):По моим меркам так вы закончили сезон можно сказать громко хлопнув дверью
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Теперь отмеряем расстояние по карте и вперед копать ... то есть долбить ... задолбим "Орду" ведь Нас...рать
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Проверенный
http://maps.yandex.ru/?rtext=48.238596% ... =map%2Cmap
Я уже нашёл, Украина Лисичанск.
-
- Новичок
К следующей пятнице +6 по прогнозу .Admin писал(а):Теперь отмеряем расстояние по карте и вперед копать ... то есть долбить ... задолбим "Орду" ведь Нас...рать
-
- Новичок
Промахнулись. Северо-северо-запад. Юг Воронежская области.Игорь61 писал(а):http://maps.yandex.ru/?rtext=48.238596% ... =map%2Cmap
wbrsf Каменск, это Каменск-Шахтинский?
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Балашиха М,О,
Да , Да ! И я присоеденюсь тогда отомстим за матушку Русь! Успехов всем в новом сезоне!
-
- Проверенный
АгА, он самый okЧетвертак писал(а):Промахнулись. Северо-северо-запад. Юг Воронежская области.Игорь61 писал(а):http://maps.yandex.ru/?rtext=48.238596% ... =map%2Cmap
wbrsf Каменск, это Каменск-Шахтинский?