они конечно зверюги ещё те -по нароют где ни попадя.
Охота на сурка
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Да понятно-мясо,а тем более жир.Добыча и всё такое...любое войско,в переходах по степи,кого в первую очередь в котёл опускало?Байбака,естественно.Доступно,сытно и полезно.Но...это суровая необходимость,выживание.
В то же время далёкие предки.как-бы,с уважением относились к тому,чью жизнь забирая,продолжали свою: просили прощенья,обожествляли...
Никто не заметил сходства "Скифской бабы" и байбака?
А на гербах Луганщины-кто?
В то же время далёкие предки.как-бы,с уважением относились к тому,чью жизнь забирая,продолжали свою: просили прощенья,обожествляли...
Никто не заметил сходства "Скифской бабы" и байбака?
А на гербах Луганщины-кто?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
та они у нас и были раньше в книге за них гоняли как за жарптицу но потом отменили типа расплодились
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: ростовская область
жаль что в некоторых местах сурков вообще не осталось. Раньше с семьей мотались по полям и моя дочь хоть видела его в природе, а как выглядит дрофа мне уже приходилось ей рассказывать, боюсь как бы ей не пришлось своим детям рассказывать как выглядел сурок. Охоту не осуждаю если она не вредит популяции , но и меру надо знать с мясом сейчас проблем нет с голоду не пухним...........................................
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
Наши жалкие господа вегетарианцы все отписались ? Охота у каждого в генах от предков заложена , проявляется в данное время не у всех , и кто как не охотники занимаются хоз.деятельностью на хозяйствах . Классиков почитайте все охотники , а псовая охота вообще - песня .
По фото есть у меня замечания , чтоб кровятины было не видно .
По фото есть у меня замечания , чтоб кровятины было не видно .