Охота на сурка
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
А мне их жалко-посмотрел фильмы про ручных сурков, они как дети. А в молодости хрумкал их только так
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Карабин Антонио Золи в 308 калибре, оптика зесси германия, мясо просто супер, вкусный, только касулька была вкуснее, а жир вываренный это вообще средство от всех болезней, а что касается жалко, так все в детстве играли с барашками и хрюшками...
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
нет в детстве я их ел а зарас жалко.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Автомобиль , карабин с хорошей оптикой .Какая это охота , убийство наших малых братьев,численность которых катастрофически уменьшается .Дротик в руки -вот это охота.У нас , на Золотовских буграх , специально завезли несколько семей сурков.С помощью землеройной техники обустроили им жилища на новом месте.Если бы Вас "словили" здесь с такой охотой , она бы Вам очень дорого обошлась.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Перекоп
Не понимал никогда охотников, как можно стрелять в таких прекрасных животных.
вот пальнёшь в человека тебя в посадят. я лучьше бы охотился на прямоходячих, но вот только есть бы их не стал, не кашерное, грязное животное. хотя есть такие которые их едят и говорят что вкусные, но их тоже за это в
вот пальнёшь в человека тебя в посадят. я лучьше бы охотился на прямоходячих, но вот только есть бы их не стал, не кашерное, грязное животное. хотя есть такие которые их едят и говорят что вкусные, но их тоже за это в
В моей душе осадок злаи счастья старого зола.
И прежних радостей печаль, лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть надежды рвущуюся нить.
И попытаться изменить хоть что-нибудь.
И прежних радостей печаль, лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть надежды рвущуюся нить.
И попытаться изменить хоть что-нибудь.