У меня первый был Рига 7 куплен на руках,второй новъе,но куплен в уцененке "Рига 16",в нем не хватало инструмента,и еще какой то мелочевки(точно не помню)
Родители тоже старались от меня не отставать

вместе с Ригой 7 купили себе мотороллер Турист.Рига 16 у меня быстро полегла,мотор в первый сезон несколько раз калоли,так ума и недали,пришлось поставить его в стойло.Но тут пришло предложение от родителей выучиться на права и мы тебе купим мотоцикл.Я с радостью оценил предложение и помчал на учебу в ДОССАФ,и тут был мне сразу куплен новый с магазина мотоцикл "Минск"

родители тоже от меня не отставали,и купили себе "Иж юпитер 5" с коляской
Минск сразу слегка модернезировал,задрал жопу,обрезал задний подкрылак,сделал спинку для пассажира, перенес номер,и стопак на новое место,
и через некоторое время улетел на нем с обрыва,поломал вилку,оставил шрам на лице,подразбил слегка моцик,но как говориться не было счастья да несчастье помогло,родной вилки Минскачевской не нашел,но в магазине продавалась Восходовская, по крепежу один в один с Минской,и на несколько сантиметров выше,как поставил новую вилку сразу офигел,какой красавец весь задратый получился

потом ушел в армию,и больше его не видел,родители его продали,взамен мне оставили Ижака.
Первый мопед,что я прокатился это был "Пенза",первые впечатления что крутить педали ненадо были офигенные

волчара фотку пензы вставит наверно

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.