А что за прямоугольная штуковина?металлоломщик писал(а): Итог сегодняшнего полуношничанья IMG_20170611_105245.jpg в половине третьего ночи к полюшку где я бродил подъехала машина и встала. Я посреди поля затихарился,наблюдаю,тут Ещё мациклет подъехал, думаю ну ппц щас загонять начнут,еще и луна зараза из-за тучек вылезла и тут слышу с того края поля очень знакомые звукитырлинь тырлинь оказалоось еще трое копарей подтянулось. Но на измене конкретной посидел
Воздержусь пока, про обстоятельства, регион тоже подождёт. фотографии не могу пока отыскать, данной поездки. Вот новые находки буду по форме освещать, за исключением координат. Когда петя появляется, жуть не хочется его напугать... Всему своё время товарищи.
Странно всё и загадашно
Оп... простите новичка))). Перекинуть в А поедем-ка Мы покопаем ... 2017 год !!! ? или пусть останется, как владелец пожелает. Удалит если то продублирую в общую тему.Нестор писал(а): Вообще-то это тема для находок металлоломщика, а общая здесь А поедем-ка Мы покопаем ... 2017 год !!!
Не сочтите за флуд. Многие свои находки уже раздал своим близким, и друзьям (выпросили таки), говорят "ты же ещё найдёшь, а мы не могём. Когда картина не полная, то и удовольствие мнимое. В своём дневнике позже обозначу, можно же завести свой дневничок...Плутарх писал(а):Странно всё и загадашно
Нет проблемSCORPION6666 писал(а):Не сочтите за флуд. Многие свои находки уже раздал своим близким, и друзьям (выпросили таки), говорят "ты же ещё найдёшь, а мы не могём. Когда картина не полная, то и удовольствие мнимое. В своём дневнике позже обозначу, можно же завести свой дневничок...