Отдельно пока не планировал продавать её, думал вместе с прибором потом отдам. Так рубля 3 просил бы за нее
Я бы на вашем месте не тратился на родную катуху, а немного добавил бы и взял стороннюю ДД-шную.
Не отчаивайтесь так сразу с гарантией, пусть меняют. При получении там же все проверить, перед расписыванием и если все так-же.. требуйте возврат или замену. Что нибудь да прокатит.
Металлоискатель Fisher F22
-
- Пользователь
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ставрополь
Всем привет. Вот и закончилась "Эпопея"с моим прибором. 21 день в Онлайнтрейде проводили экспертизу и признали брак.
Вчера утром получил НОВЫЙ прибор. и....... Чуйка 10 прибор молчит не верещит. Ура.
Вышли в лес вчера в 3 часа на немецкие позиции. Прибор понравился, особенно настройки звукового отклика в режиме кастом. На фольгу дискрим2 выставил хрюкающий звук и не копаю фольгу. Но блин задолбали аллюминевые зажимы оболочки колбасы. Четкий сигнал 45 на ВДИ аналогична винтовочной гильзе.
Словил странное поведение аппарата когда попользовался РР. перестал срабатывать цифры не пишет и пропала чуйка. Помогла перезагрузка к заводским установкам.
Что не порадовало.
в Сравнении рядом с теркой705 родная моно катушка фишера полный ОТЦТОЙ. Глубина совсем ниочем.
Мужики какую катушку выбрать для Ф-22 или это не имеет смысла?
1. Нелл Хантер нравитсья из за не слишком большого размера
2. Детечь Ултимейт13
3. Детечь SEF12/10
4.Меджик (внешне как детечь блондинка.)
Аппарат и какая то штука внешне змея на колпачке. что это хз. поднято на немекцих позициях где не было боев.
Вчера утром получил НОВЫЙ прибор. и....... Чуйка 10 прибор молчит не верещит. Ура.
Вышли в лес вчера в 3 часа на немецкие позиции. Прибор понравился, особенно настройки звукового отклика в режиме кастом. На фольгу дискрим2 выставил хрюкающий звук и не копаю фольгу. Но блин задолбали аллюминевые зажимы оболочки колбасы. Четкий сигнал 45 на ВДИ аналогична винтовочной гильзе.
Словил странное поведение аппарата когда попользовался РР. перестал срабатывать цифры не пишет и пропала чуйка. Помогла перезагрузка к заводским установкам.
Что не порадовало.
в Сравнении рядом с теркой705 родная моно катушка фишера полный ОТЦТОЙ. Глубина совсем ниочем.
Мужики какую катушку выбрать для Ф-22 или это не имеет смысла?
1. Нелл Хантер нравитсья из за не слишком большого размера
2. Детечь Ултимейт13
3. Детечь SEF12/10
4.Меджик (внешне как детечь блондинка.)
Аппарат и какая то штука внешне змея на колпачке. что это хз. поднято на немекцих позициях где не было боев.
-
- Пользователь
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ставрополь
Всем шалом. История имела продолжение. Проработав несколько дней прибор сдох и не видел даже в упор цели . Если шевелить разъем то кратковременно прибор включался. В итоге я его сдал к черту. Потребовал воврат денежных средств. месяц была повторная экспертиза и нехотя деньги вернули.
НАШКРЕБ еще немного денег и купил ТЕРКУ705 БУ. чему несказанно рад.
Подытоживая
были у меня
Фишеры Ф-2/ Ф5-Ф22 и ф-44. и могу сказать что если на Ф5 док катушка ДД элипс или 13 Дд имела смысл и улучшала прибор то на серии Ф22-44 неимеет смысла+ мнимая влагозащита которая неработает, приборы мокнут, глючат итд. Серия Ф22-44 с их питанием в 2 АА не вытягивает на полный потенциал 13 Дд катушки а следовательно ЭТО ТУПИК.
В Фишере я Разочаровался ПОЛНОСТЬЮ.
зарыли на штык фискарса билончик советский серебро. терка его взяла с легкостью, и даже 20 см поднимая катушку над землей сигнал был, а Фишр в упор вылизывая ямку с монеткой последнюю не увидел. , ну и + с качеством полная ЛАЖА.
Потому мое резюме
ПРИБОР у него 1 достоинство это 1.1 кг. веса и на этом ВСЕ. что у Ф44 что и Ф-22.
Глубины нет, режимов нет, настроек нет. одним словом полная фигня.
Сделав 3 выезда с теркой, я нашел первую свою империю, нашел мног ранних советов, и много еще чего. и могу сказать что На 2019 год Терка это вообще минимальный аппарат с которым нужно начинать заниматься копом. ну или аналог терки у других брендов.
Но к Фишеру я больше НИНОГОЙ.
НАШКРЕБ еще немного денег и купил ТЕРКУ705 БУ. чему несказанно рад.
Подытоживая
были у меня
Фишеры Ф-2/ Ф5-Ф22 и ф-44. и могу сказать что если на Ф5 док катушка ДД элипс или 13 Дд имела смысл и улучшала прибор то на серии Ф22-44 неимеет смысла+ мнимая влагозащита которая неработает, приборы мокнут, глючат итд. Серия Ф22-44 с их питанием в 2 АА не вытягивает на полный потенциал 13 Дд катушки а следовательно ЭТО ТУПИК.
В Фишере я Разочаровался ПОЛНОСТЬЮ.
зарыли на штык фискарса билончик советский серебро. терка его взяла с легкостью, и даже 20 см поднимая катушку над землей сигнал был, а Фишр в упор вылизывая ямку с монеткой последнюю не увидел. , ну и + с качеством полная ЛАЖА.
Потому мое резюме
ПРИБОР у него 1 достоинство это 1.1 кг. веса и на этом ВСЕ. что у Ф44 что и Ф-22.
Глубины нет, режимов нет, настроек нет. одним словом полная фигня.
Сделав 3 выезда с теркой, я нашел первую свою империю, нашел мног ранних советов, и много еще чего. и могу сказать что На 2019 год Терка это вообще минимальный аппарат с которым нужно начинать заниматься копом. ну или аналог терки у других брендов.
Но к Фишеру я больше НИНОГОЙ.
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Добрый вечер!
Ставил ли кто нибудь на фишер ф22, другую катушку, вместо штатной моно.
Если да, то какую посоветуете?
Ставил ли кто нибудь на фишер ф22, другую катушку, вместо штатной моно.
Если да, то какую посоветуете?
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Есть варианты
nel hunter для fisher f22 или nel tobado
А так же detech ultimate 13"
Склоняюсь к первому варианту
nel hunter для fisher f22 или nel tobado
А так же detech ultimate 13"
Склоняюсь к первому варианту