Симпатишный конык,мне нравиться,у меня на работе у коллеги такой же.STR писал(а):Имею Хундаи Туссан полный привод,конечно по проходимости это не Нива,но зато по 3 недели весной ночевать в ней не напрягает.
Машина на которой мы мотаемся на коп.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 1 месяц
В этом смысле доволен своей Паджерой 1997 года.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: каменские
Нихочу никого обидеть! но Тайота 100 и Митсубиси делика 1995 года , на них весь мир по грязи ездит! Тайота "тундра" кто хоть раз прокатится, то представление о внедорожниках меняется! в лучшую сторону! А усадить и танк можно! 

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: город К.
fosa писал(а):А усадить и танк можно!

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Местонахождение: Московский уезд
а я вот думаю.... мечтаю... Мечтаю о джипчике, много чего перебрал, пока остановился на НИВЕ Шевике, оптимальное соотношение. Главный плюс - стоимость новой
, как импортный джип старый. А пока гоняю на фокусе.

-
- Почетный Ветеран
На мой взгляд, лучше старый джип чем новая нива, кому интересно, зайдите на форд.ком, посмотрите сколько стоит форд - эскейпер, новый! у него цена нашей новой шеви -нивы! Но из за таможки и поддержания нашего автопрома у нас его цена 1. 400 тыч! Когда же загнется росавтопром !! что бы мы себя людьми почувствовали!!!leo_lal писал(а):а я вот думаю.... мечтаю... Мечтаю о джипчике, много чего перебрал, пока остановился на НИВЕ Шевике, оптимальное соотношение. Главный плюс - стоимость новой, как импортный джип старый. А пока гоняю на фокусе.

-
- Новичок
- Местонахождение: Московский уезд
fosa писал(а):На мой взгляд, лучше старый джип чем новая нива, кому интересно, зайдите на форд.ком, посмотрите сколько стоит форд - эскейпер, новый! у него цена нашей новой шеви -нивы! Но из за таможки и поддержания нашего автопрома у нас его цена 1. 400 тыч! Когда же загнется росавтопром !! что бы мы себя людьми почувствовали!!!leo_lal писал(а):а я вот думаю.... мечтаю... Мечтаю о джипчике, много чего перебрал, пока остановился на НИВЕ Шевике, оптимальное соотношение. Главный плюс - стоимость новой, как импортный джип старый. А пока гоняю на фокусе.
спасибо Камрад на наводку! Я в шоке... машина впечатляет, впечатляет цена! Форд рулит!
Зря вы так про ночёвку в ниве - при наличии хорошего багажника (для вещей и оборудования) - в ней можно прекрасно спать вдвоём в полный рост.
Требования:
- не должно быть задней полки и её креплений (у меня 21-я нива)
- если стоят родные 21-е сидухи - вообще ...дром получить можно (но и без этого вполне хватает места разместиться - у меня сейчас с civic сидухи стоят - мне хватает только заднего сиденья - при росте 176)
Рецепт:
- закидываем весь ненужный крупногаббарит на крышу
- отстёгиваем спинку сидения, приподнимаем немного вверх (чтобы перенести через защёлки), и раскладываем в багажник.
- если стоят родные сидухи: снимаем подголовники, сидушки до упора вперёд, спинки сидушек опистить назад
Вуаля!
можно спать!
P.S. Если что-то из багажника неохота оставлять на улице (на крыше) - можно сложить в ногах переднего пассажира.
Требования:
- если стоят родные 21-е сидухи - вообще ...дром получить можно (но и без этого вполне хватает места разместиться - у меня сейчас с civic сидухи стоят - мне хватает только заднего сиденья - при росте 176)
Рецепт:
- отстёгиваем спинку сидения, приподнимаем немного вверх (чтобы перенести через защёлки), и раскладываем в багажник.
- если стоят родные сидухи: снимаем подголовники, сидушки до упора вперёд, спинки сидушек опистить назад
Вуаля!

P.S. Если что-то из багажника неохота оставлять на улице (на крыше) - можно сложить в ногах переднего пассажира.
-
- Почетный Ветеран
Тоже Ниву доделываю, у меня салон от Фиата Uno как родной вошел в Ниву, заднее сидение буду делать что бы сьезжало вплотную к передним, что бы поверхность сплошником была спальная, вот верхний багажник лучше думаю , Tulle кофровый, но дороговато !Slipeer писал(а):Зря вы так про ночёвку в ниве - при наличии хорошего багажника (для вещей и оборудования) - в ней можно прекрасно спать вдвоём в полный рост.
Требования:
Рецепт:
Вуаля!можно спать!