Машина на которой мы мотаемся на коп.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Чебоксары
Все эти "Скауты","SR-ы,"Таруси" и иже с ними,страдают парой недостатков,один исправляется легко,а вот основной,то,что нельзя выезжать на ДОПы (дороги общего пользования),если ты не живёшь в тайге,не исправляется никак,придётся иметь ещё и автомобиль с прицепом,для доставки мота до места,что совсем лишено смысла,по большей части,хотя техника очень даже хорошая КМК. Я уже писал (правда это было на другом форуме,который объединили с "Юг Кладом" мой транспорт .) После отказа от автомобиля,в силу разных причин,я приобрёл мопед "Альфа",что бы не морочиться со всякими регистрациями,страховками и т.д.,альтернатива велосипеду,но лучше..,сейчас он у меня четвёртый сезон,пробег порядка 9500 км.,сказать "доволен",ничего не сказать..,проделаны некоторые доработки,как замена сиденья,дополнительный кофр,автоматический натяжитель цепи,вставки под руль,замена воздушного фильтра,вроде и всё,осталось заменить руль для более удобной посадки,дабы не сильно уставать в "дальняке" (не уверен.но буду пробовать),уже есть в наличии. Груз мопед берёт,не считая моего центнера,ещё 50 кг. легко,честно говоря ни разу не взвешивал,но грузил всегда всё что нужно и сколько помещается,картошку правда не приходилось возить,как нибудь попробую... У кого есть желание прикупить нечто подобное,спрашивайте,опыт какой никакой нажил,а по первой всегда возникает непонимание как,что,как крепко и т.п.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а почему временный
гарный конь.
обмыть надо срочно

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
седни влетел в метровую яму на целине-ехал не быстро но шото сломал
резина воет -руль водит
попал на денюшкуууууу. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
очталось заварить лонжерон-не вынес бедолага такого удара ну еще зварить крепление рулевого вала в салоне
ну а панелька пока абаждёть.
ездию по месту не далеко и аккуратно.