Определяем разный шмурдяк (общая тема)
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Область Войска Донского
Пока рано версии выдвигать.Vincent писал(а):55737, Ваша версия?По мне так ни на что другое они не тянут. Плюс остатки кожи и дерева - дверь с обивкой.
Очень мало информации. Обратите внимание на крепление. .., болтик и интересной формы гайка. Какое расстояние от гайки до плоскости предмета? Мне по таким фото с масштабом видится не более сантиметра . ? Вы такой толщины дверь видели?
Дверные ручки крепятся шурупами или спец болтами, схватывая 2 ручки. .. (до революции )
Примеры смогу показать только когда за компом буду.
А пока не мешало бы определиться со временем изготовления предмета. .. резьба на ботинках какая?
И... остатки дерева - может все таки фанера?
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Область Войска Донского
Гайка носковая, врезная по дереву . Гайка применяется при производстве мебели с помощью метрического крепежа...
Вот и получается что это к дверным ручками отношения не имеет.
Будем ещё думать. ...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
А не могут это быть ручки с какого нибудь спец. ящика?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов
Видел и тоньше: мдф 4мм на деревянном каркасе. Ну и по времени изготовления, судя по сохрану и фанере, она либо позднего совка либо вообще современная.55737 писал(а):Какое расстояние от гайки до плоскости предмета? Мне по таким фото с масштабом видится не более сантиметра . ? Вы такой толщины дверь видели?
Дверные ручки крепятся шурупами или спец болтами, схватывая 2 ручки. .. (до революции )
Примеры смогу показать только когда за компом буду.
А пока не мешало бы определиться со временем изготовления предмета. .. резьба на ботинках какая?
И... остатки дерева - может все таки фанера?