https://www.google.ru/aclk?sa=L&ai=DChc ... IGQ&adurl=
я от таких просто уворачиваюсь "на автомате", а благодаря девушкам с рулём, которые на светофоре или перекрёстке внезапно решают сдать чуток назад (???) узнал. где у меня пибикалка в машине
До понедельника я тоже удачно уворачивался, а в понедельник чуток не хватило, успел вывернуть, благо на встрече никого не было. Не вывернул бы, или перед бы разнес, или тот джигит въехал в переднего пассажира, а на том месте я сына с детского сада вёз.. Короче ещё удачно всё вышло.
Это хорошо, что так сравнительно удачно обошлось,- что сами не побились. Иногда,- по обстоятельствам,- таких "забывчивых", хоть и не по правилам и желания на то обычно нет, однако, лучше пропускать: и время с экономишь, и все запчасти останутся на своих местах... Жаль, что не всегда и всё предугадать возможно.Pilgrim писал(а):До понедельника я тоже удачно уворачивался, а в понедельник чуток не хватило, успел вывернуть, благо на встрече никого не было. Не вывернул бы, или перед бы разнес, или тот джигит въехал в переднего пассажира, а на том месте я сына с детского сада вёз.. Короче ещё удачно всё вышло.