Штык
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Я как то над этим не задумался куда этот щит переставить,да я согласен шашка драгунка офицерская с вензелем Н11 образца 1881г смотрелась бы лутше,но он мне харош тем что пока предмет не укомплектован,не надо гвозди бить в стенку,так служит превалочным складом как его назвал ДЕМАН но есть еще такой шкафчик и шуфладочка тоже такая есть,типа склада 

-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет
Щиток сделать щитом....и на него всё и разместить.Вид-то будет гораздо интересней.RVYT писал(а): И каким??? выслушаю все предложения,этому щитку лет тридцать,с него начиналась коллекция из четырех едениц,через нее кроме длиннокликового все предметы ХО прошли с начала на нем потом когда уже нечего к предмету добавить ставлю вряд.Он по тем временам делался с подручных средств,ежели присмотреться то под ним лежит ерзац на него уже места как на переходника нету.

Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!
Думай о хорошем!
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Доброго Вам форумчани,вот попалась под руку остаток рессоры от проэкта штык эрзац,покрутил в руках ,нашел чертяжи и сделал грибной нож по мотивам Нож НКВД,для удобства и чтоб правоохранители не цыплялись,было сделано рукоять расборную для смены гарды,с охотничий на финочную ,и вот что с этого вышло на фото все видно