Штык
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Доброго Всем уважаемые,хотя у народе говорят понедельник трудный день,по я немного потрудился,сварил ножны в купу,подогнал хомут,пошдифовал,получилось уже коечто похоже на ножны,ну и сегодня начался процесс самой гиморойной роботы,от него зависит будет дана жизнь этому изделию,или все пойдет у вторчермет.
Навершия похоже на навершия кавказкого кинжала,вот только надобно будет сделать все пази и защелку,под крепления к карабину маузер,сегодня вырезал заготовку сделал пропил для крепления кклинку,думаю завтра начну потихоньку мучить пазы.Вот фото не судите строго так как фото сделаны уже вечером после работы.
Навершия похоже на навершия кавказкого кинжала,вот только надобно будет сделать все пази и защелку,под крепления к карабину маузер,сегодня вырезал заготовку сделал пропил для крепления кклинку,думаю завтра начну потихоньку мучить пазы.Вот фото не судите строго так как фото сделаны уже вечером после работы.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Доброго Вам всем уважаемые форумчани в продолжение твмы посидел немного поработал,и самому захотелось посмотреть что совсего этого у меня получится,сделав на навершии пропил для стыковки с клинком насадил свое изделия на клинок,и вот что совсего этого получается,правда прелмет еще в жидком состоянии,но уде можна в нем узнать тот предмет копией которого он будет