Ну вот, и опять начался пляжный сезон в нашем регионе,как всегда он у нас начинается с Донецка,народу было,ну очень много,человек двадцать,а может и больше,но в эти дни сброса реки,даже те кто ни чего правильного не нашел,все равно остаются довольные от общения с коллегами,от последних теплых деньков этого года,и от надежды на удачу.
Вот мой не большой видео отчет
Пляжный сезон - 2012
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Я тоже попрусь на этот слёт .опами потолкаться, не знаю буду копать или не буду посмотрю на месте.indigo писал(а):ПРедставляю количество коллег в Каменске на городском))) .опами толкаться точно придется Слет №2 получится
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Ну раз пошла такая пьянка ... то есть сброс Донца , все рванули на пляжи , ну а чем мы хуже
Вот так вот мы копнули , а еще узнали о себе кое что интересное ... А именно ... НУ во первых - так это вы кто ТАК ШУРФИТ и второе ... а мы думали вы большие дяди , а вы ...
Вот такой вообщем вышел выезд
Вот так вот мы копнули , а еще узнали о себе кое что интересное ... А именно ... НУ во первых - так это вы кто ТАК ШУРФИТ и второе ... а мы думали вы большие дяди , а вы ...
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Во,опять Ваван с Женой в кадр попалAdmin писал(а):Ну раз пошла такая пьянка ... то есть сброс Донца , все рванули на пляжи , ну а чем мы хуже
Вов,в понедельник мы к вам в гости еще разок заскочим.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Сосед
Привет Дим.Да это мы сегодня воочию видели Админа м Игоря61 с Палычем.То что они обычные ребята (не качки) и шурфят это им плюс в двойне.Молодость есть молодость.Я лет 15 назад на Заводском то же ямки копал метров по 4-5 глубиной сейчас уже не потяну. В понедельник подъезжайте,почистим городской.dcd писал(а):Во,опять Ваван с Женой в кадр попалAdmin писал(а):Ну раз пошла такая пьянка ... то есть сброс Донца , все рванули на пляжи , ну а чем мы хуже
Вов,в понедельник мы к вам в гости еще разок заскочим.
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Местные мы
А почему в понедельник? Воду же еще не сбросят.dcd писал(а):В понедельник подъезжайте,почистим городской.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Пять дней назад как сбросили,погляди на фото ,где камыш,а где вода.Владимир121 писал(а):А почему в понедельник? Воду же еще не сбросят.dcd писал(а):В понедельник подъезжайте,почистим городской.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.