вот нарыл по каменску чуть
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Не тот ли Чеботарев, что хвалился документальными данными, о затонувшем танке у набережной? И ввел в заблуждение целый город, И что же? как оказалось танка никогда и не было! а документальные данные, на которые ссылался историк, куда то то исчезли. ( со слов самого Чеботарева). Против Коли ничего не имею, знаком лично, мужик он нормальный, но приставка историк, накладывает на человека определенный отпечаток. Ну ка бы это по-проще, ну как рыбак, или охотник.dcd писал(а):А может лучше Чеботарева пригласить на наш форум,который про подземные ходы в "пике"писал,думаю ему будет интересно с нами пообщаться.fosa писал(а):Забыл спросить! может поспрашивать в архитектуре ? может есть у них какие планы по прокладке старых тунелей?
Да кстати,Чеботарев,директор второй школы,так же видет там уроки истории.Можно просто ему позвонить и дать ссылку форума.
Да, в Пике была такая фотография, и даже с комментами. Но про сам ход, инфы практически не было. Скорее всего уже тогда ( до революции) сам ход был завален. Интрига утеряна, потому и снимался народ на фото. Чего бояться? уж никто от туда не выскочит, и тем более не утащит.fosa писал(а):Да как то непринято!! Они обычно сами приходят)))))))))))Patrick07 писал(а):Осталось найти добровольца, который пойдёт на ул.Пушкина.
Я не могу, всю неделю занят - ремонт машины.))))))))
Ну а если серьезно то на днях спрошу!
Кстати интересная подробность! мне товарищ один расказал что в Пике както печатали старую фото
дореволюционных годов ! на фото молодая парочка на фоне какойто огромной норы там где старый пляж
был до революции ! вроде бы писалось что это был вход в подземелье! Ктонибудь помнит такое в газете??
Знают кто,? Я не знаю. Хотя мог бы много интересного рассказать. Но не про ходы, кроме 4 бомбоубежищ, которые никакой секретности не представляют, ничего вы там не найдете. Все остальное, - домыслы.Послушник писал(а):планы эвакуации по подземным ходам с химкомбината россия! о которых и так все знают!
Я родился в Каменске. Но по- моему, такого памятника, ни в сегодняшнем времени, ни в прошедшем, не было . Если я не прав, готов признать, что город знаю не достаточно.fosa писал(а):Ктонибудь знает где в каменске памятник пушкину?))) кроме меня!