Привет всем! Да, отчет действительно получился, как говаривал известный в народе и очень полюбившийся всем персонаж, "ёмкий, как выстрел" и очень душевный. Инна, браво! К такому отчету сложно что-либо прибавить. Остается только согласиться со всем и с некоторым прискорбием признать, что свежекопанных не зарытых ямок действительно было предостаточно. В отстальном, полагаю, сбор получился. Спасибо ребятам-организаторам и спасибо всем тем, кто приехал. Лично мне интересен был не только и не столько коп, сколько сама возможность познакомиться и пообщаться с теми, кто реально занимается копом (поскольку себя я пока отношу к "форумным" копателям :)) ). Думаю, что следующая наша встреча (независимо от того, будет ли она проведена в форме слета, или же вновь в форме сбора) будет не менее интересной, а общение - более раскованным, поскольку теперь мы вроде уже не незнакомые люди :)). Рад был со всеми познакомитья. Всем удачи и до новых встреч.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.