Ну это кумыс какой то,а не самогон. Самогон - от слова "гнать",то есть из браги выпаривают спирт. Кстати,молоко в брагу я пробовал добавлять,не помню зачем,кто то надоумил,а сам самогон прозрачный выходит. Да и сама брага,после прекращения брожения,через некоторое время,если не бултыхать,довольно прозрачной становится,все на дно оседает.
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
А я люблю выпить
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3003
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Имя: Александр
- Местонахождение: Чебоксары
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 139 раз
Ну это кумыс какой то,а не самогон. Самогон - от слова "гнать",то есть из браги выпаривают спирт. Кстати,молоко в брагу я пробовал добавлять,не помню зачем,кто то надоумил,а сам самогон прозрачный выходит. Да и сама брага,после прекращения брожения,через некоторое время,если не бултыхать,довольно прозрачной становится,все на дно оседает.
-
- Ветеран
- Сообщений: 2477
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Альберт
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
<div>
Кто ж стерлядь без водки потребляет...?
Самое оно свежачок "сыроежка" как масло сливочное, и с водочкой, мммммм......
</div>
На месте коптили ее, вкусная была, что за уши оторвать нельзя было, кг 5 навернули, поэтому и грустные, что обожрались, но не водки))
Пс - Шнурки были из них сыроегу не сделаешь...
-
- Ветеран
- Сообщений: 2477
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Альберт
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
<div>А если сделать самогон из экскриментов гадюки, и сказать, что это любимый напиток Алочки, весь бомонд и дебилы будут его пить и нахваливать. Что касается мутного самогона, то он получается когда в дистилятор вместе с парами спирта попадает брага.
</div>
Все правильно, противная шняга получается, не любитель данного продукта! точнее с юношеских лет его перепил, но тогда понятно дело, спиртное по талонам было, с деньгами напряг......вот позже, когда кооперативить стал немного, повеселее стало, но тогда и Рояль появился и Армянские 5 звезд позволить мог себе.....
-
- Ветеран
- Сообщений: 2477
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Альберт
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
<div> Ну это кумыс какой то,а не самогон. Самогон - от слова "гнать",то есть из браги выпаривают спирт. Кстати,молоко в брагу я пробовал добавлять,не помню зачем,кто то надоумил,а сам самогон прозрачный выходит. Да и сама брага,после прекращения брожения,через некоторое время,если не бултыхать,довольно прозрачной становится,все на дно оседает.
</div>
Да это я прикалывался над Амерсами)))
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
<div> Ну это кумыс какой то,а не самогон. Самогон - от слова "гнать",то есть из браги выпаривают спирт. Кстати,молоко в брагу я пробовал добавлять,не помню зачем,кто то надоумил,а сам самогон прозрачный выходит. Да и сама брага,после прекращения брожения,через некоторое время,если не бултыхать,довольно прозрачной становится,все на дно оседает.
</div>
Надо не в брагу а в самогон, так раньше Посольскую водку очищали. Я пробовал, осадок остается, а самогон аккуратно сливаешь. Только надо покрепче, а то молоком разбавляется, и градус уменьшается.
-
- Постоялец
- Сообщений: 117
- Стаж: 9 лет 2 месяца
<div>Надо не в брагу а в самогон, так раньше Посольскую водку очищали. Я пробовал, осадок остается, а самогон аккуратно сливаешь. Только надо покрепче, а то молоком разбавляется, и градус уменьшается.
</div>
Я делал так, самогон смешиваешь с молоком и делаешь второй перегон, запах сивухи пропадает, полученный спирт разбавляешь минеральной водой до 40%. Получается отличная водка, на следующее утро ты как свежий огурец.
-
- Ветеран
- Сообщений: 2477
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Альберт
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 2 раза
<div>[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13419]самогон сало.jpg[/url] А это натюрморт из интернета. Необычно смотрится.
</div>
У меня это будни, почти каждый день могу новые натюрморты выкладывать))
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_09_2015/post-215-0-19770800-1442544972.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_09_2015/post-215-0-19770800-1442544972_thumb.jpg[/img]</a>
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3792
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Омск
<div>
У меня это будни, почти каждый день могу новые натюрморты выкладывать))
[img]<___base_url___>/public/style_images/simples/attachicon.gif[/img][url=<___base_url___>/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=13432]Застолье 2015.jpg[/url]
</div>
Чего то по твоей фигуре не скажешь что ты питаешься тем что на фото кажешь, такое ощущение, что ты на это только смотришь... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img]
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
<div>Чего то по твоей фигуре не скажешь что ты питаешься тем что на фото кажешь, такое ощущение, что ты на это только смотришь... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img]
</div>
Это с хлеба толстеют, а с мяса мужают.
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
<div>Я делал так, самогон смешиваешь с молоком и делаешь второй перегон, запах сивухи пропадает, полученный спирт разбавляешь минеральной водой до 40%. Получается отличная водка, на следующее утро ты как свежий огурец.
</div>
И правильно делали, но сивуху можно и через барьер или аква прогнать два раза и все дела