<div>Ты еще не знаешь, что она при этом скажет!!
</div>
Я выписывал себе товары только наложенным платежом (для подстраховки) , но всегда выкупал (а зачем мне баловаться - заказать и не взять...)
...однажды в обычном магазине заказал хозяйке станочек один , деньги дал - месяц "за нос водила" , ссылаясь на то что скоро будет большой подобный заказ , и ей будет удобнее всё сделать за одну поездку...забрал деньги..
Подошёл в другой магазин , договорился , позвонили на фирму , убедились в наличии - я сказал , что деньги только после доставки товара...через два дня станок дома стоял..
Позже к этому станку пилочки понадобились - редкость даже в интернет магазинах (такой станок специфический) Кое-как нашел , заказал 12 штук , через неделю прислали , прихожу на почту - вручают большую коробку... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_ohmy.png[/img] [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_ohmy.png[/img] [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_ohmy.png[/img] (примерно в десять раз больше ожидаемой) Пришел домой - оказалось мне прислали 12 упаковок... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img] В инете неправильно написали - цена не за штуку , а за упаковку... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img] А я ещё подумал : "нехилая цена , дороговасто" , но по скольку сравнивать не с чем было , и другого выбора не было - заказал..
...Кому нибудь нужны штифтовые пилочки для лобзикового станка...??? [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_unsure.png[/img] А то мне девять жизней не хватит сшоркать такое количество - быстрее станок свой ресурс израсходует... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img] [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img] [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img] .