Прогноз погоды
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
А прогноз погоды, дорогие, не радует. По многолетним наблюдениям нормальным для нашей местности считается активное таяние снега 25 марта. Как видим до этого периода 0 +2 показывает природа, а это значит , что до активного таяния еще ой как далеко [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_sad.png[/img]http://www.gismeteo.ru/month/4720/
Последний раз редактировалось Sapper 02 мар 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
У меня вообще лично мои прогнозы по югу алтая на 20 апреля старт копа [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.gif[/img]
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Местонахождение: г. Карасук .
Мдааа....у нас ещё и не пахнет весной...Говорят , что в нашем регионе теперь так и будет - зима сдвинулась на месяц вперед...
-
- Ветеран
<div>У меня вообще лично мои прогнозы по югу алтая на 20 апреля старт копа [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.gif[/img]
</div>
Поздно, очень поздно!!! 10-12 самый срок
-
- Ветеран
Блин у нас ещё неделю назад -33 стояло, а снега мало, земля промёрзла сильно. Сейчас -5, ночью -15 было (((
-
- Ветеран
Главное, чтобы снег сошел, а земля под мартовским(апрельским?) солнышком быстро отойдет. И еще немаловажную роль играет ночная температура - как только в + уйдет, так всё- ВЕСНА.
Последний раз редактировалось Sapper 02 мар 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Сегодня было -5....Уже слегка весной пахнет. [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_blum.gif[/img]
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
весна не избежна!!!как крах империализма!! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img]
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
как проталины пойдут тогда заряжать аккомуляторы [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_biggrin.gif[/img]
-
- Ветеран
Сегодня прогноз уже более радужный . Во второй половине месяца плюсы проглядываются даже ночьюhttp://www.gismeteo.ru/month/4720/