... ни чего лишнего не беру.!
В рюкзак беру термос и четыре бутерброда, из них один обратно домой привожу (периодически).
... главное блок управления от МД дома не забывать я это периодически делаю приходиться за ним домой ехать.
Пока все копают.
Игорь в следующий раз бутер закопать надо.(Деду)
В принципе мой набор не отличается от выше перечисленных.
Хабарный подсумок и если не на своих колесах, то рюкзак армейский.
1. Запасной пластиковый болт для крепления катушки.
2. Резиновые шайбы, вырезанные из "легковой" камеры, очень помогают когда теряется резинка в штанги.
3. Аптечка: бинт, лейкопластырь, йод, таблетки.Стал брать после того как распанахал палец на копе, перчатки забыл, ну и вскрыл по полной.
4. Пластиковые стяжки, недавно помогли, когда за 430 км от дома начал трезвонить блок МД на Тёрке, прижал с помощью них в корпусе феррит, который до этого неизвестно как вообще там крепился.
5. Шпагат или точнее тонкий фал,3-5 метра, помог когда продираясь через бурелом оторвал лямки на рюкзаке.
6. Ну и конечно: НЗ-батарейки, которые не учитываются при сборе на выезд и лежат на "чёрный день" !
7. Нож, маленький фонарик, бутылка воды, пару простых пакетов для доп зашиты блока МД при дожде, пакет застёгивающийся для сотового или навигатора.
Вроде всё!
Последний раз редактировалось New 08 мар 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
New писал(а):1. Запасной пластиковый болт для крепления катушки.
2. Резиновые шайбы, вырезанные из "легковой" камеры, очень помогают когда теряется резинка в штанги.
3. Аптечка, бинт, лейкопластырь, йод, таблетки.Стал брать после того как распанахал палец на копе, перчатки забыл, ну и вскрыл по полной.
4. Пластиковые стяжки, недавно помогли, когда за 430 км от дома начал трезвонить блок МД на Тёрке, прижал с помощью них в корпусе феррит, который до этого неизвестно как вообще там крепился.
5. Шпагат или точнее тонкий фал,3-5 метра, помог когда продираясь через бурелом оторвал лямки на рюкзаке.
6. Ну и конечно: НЗ-батарейки, которые не учитываются при сборе на выезд и лечат на "чёрный день" !
7. Нож, маленький фонарик, бутылка воды, пару простых пакетов для доп зашиты блока МД при дожде, пакет застёгивающийся для сотового или навигатора.
Вроде всё!
wbrsf Вот это я понимаю Предусмотрено всё, или почти всё!
А я все беру,и что нужно,и что не нужно,а вдруг пригодиться,но оно как обычно,как что то на копе понадобиться,его нет,осталось дома
Тут на днях монокль прикупил,бинокль не стал,дорого,хоть и китайский,но приблежает хорошо,из далека теперь видать коллег-конкурентов wbrsf
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
dcd писал(а):А я все беру,и что нужно,и что не нужно,а вдруг пригодиться,но оно как обычно,как что то на копе понадобиться,его нет,осталось дома
Тут на днях монокль прикупил,бинокль не стал,дорого,хоть и китайский,но приблежает хорошо,из далека теперь видать коллег-конкурентов wbrsf
wbrsf ...так тебе теперь с далека дули не покрутишь?????????
....увидеш в бинокль и обидешься
А у меня хоть и есть бинокль, но я его с собой не вожу. не хочу смотреть на людей которые мне дули крутят.