И нам поведайте, будет интересно почитатьОльга Якимова писал(а): ↑27 авг 2018, 19:12:48Не очень умею пользоваться форумом . Автор если хотите кое что расскажу .
первокурсник журфака пишет курсовойМитяй писал(а): ↑27 авг 2018, 17:18:51Вот знаеш..,чес., сказать,на кореспондента газеты ты совсем не тяниш,обычно коресспонденты ищуть в инети инфу,подгатавливаються, по Очень черным копателям,а потом вливаються в их коллектив натасканые ихнем шмурдиологическим языком,и знают как правильно задать вопрос,а у тебя вопросы не о чём,даж отвечать не хочеться,да ты и сам наверно не понял,что хотел спроситьMaximGromov писал(а): ↑26 авг 2018, 22:32:27Здравствуйте. Корреспондент RostovGazeta. Я работаю сейчас над статьей о воинских кладбищах и поисковиках. У меня есть множество вопросов и я буду очень благодарен, если вы на них ответите.
Первая часть вопросов касаются воинских кладбищ.
1. Известно ли вам, как организованы воинские кладбища?
2. Кто финансирует?
3. Как поддерживаются?
4. Есть ли вообще какие-нибудь проблемы с этими кладбищами?
Вторая часть - вопросы о копателях.
1. Как происходят раскопки могил?
2. Куда потом передаются кости и передаются ли вообще?
3. Сколько осталось примерно мест погребений? особенно интересуют солдаты вов. Где стоит проводить основные раскопки?
4. как функционируют поисковики? Какие есть виды? Кто чем занимается?
5. Сколько примерно зарабатывают поисковики разных видов?
6. и почему вообще у людей просыпается интерес к этому занятию? Почему данное дело вам так нравится?
7. Много ли поисковиков в стране? Какая из них часть - черные копатели?
Есть ли возможность поучаствовать с вами на выезде, чтобы сделать фоторепортаж? При вашем желании - это все будет анонимно.![]()
![]()
Не очень умеете пользоваться форумом, а рассказать УЖЕ кое что готовыОльга Якимова писал(а): ↑27 авг 2018, 19:12:48Не очень умею пользоваться форумом . Автор если хотите кое что расскажу .
Что-то у Вас со знаками препинания проблематично...Ольга Якимова писал(а): ↑27 авг 2018, 19:12:48Не очень умею пользоваться форумом . Автор если хотите кое что расскажу .