Подскажите как найти правильно место?
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
Я понял ладно завтра еду! Вечером отпишусь мож че капну фото сделаю!!! Всем спс за помощь!!! Надеюсь вернусь первая разведка
Не Обязательно Выпить Все Море, чтоб понять что вода в нем Соленая!!!
-
- Постоялец
Лады отпишусь по дорогамMASTER111 писал(а):Езжай конечно, если там не копано, то шансы найти что то интересное есть и большиеyurok1980 писал(а): Парни пекаль на всякий пожарный не помешает! А градусник для разведки не помеха для такого дела мне мороз не почем? Тут другая проблема подскажите как знающие! Шерстил нэт и еле нашел пра пра пра внука у которого в этом хуторе жили родственники, оказывается там жили Атаман со своей семьей вроде как 5-6 чел. Церкви не было ярмарки тоже да и домов он не знает сколько может даже одна семья жила! Знает точно было кладбище. Атамана убили разбойники и хутор канул! Я теперь не знаю есть смысл туда перется из за одного дома вот?
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
Вов да и я копал и копаю , я для того Юрку написал , пойди сделай и покажи сообществу , а не парь мозги где можно как можно , сделай дело и народ оценит , вот.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вот тебе сайт для поиска мест для копа http://boxpis.ru/gk-g/v3_all.php?u=3val ... p&nm2=ER3v Для начала вполне можно искать места для копа, но там уже кто то был и не раз.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
Спасибо!!!Игорь61 писал(а):Вот тебе сайт для поиска мест для копа http://boxpis.ru/gk-g/v3_all.php?u=3val ... p&nm2=ER3v Для начала вполне можно искать места для копа, но там уже кто то был и не раз.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
и мне если кому не в падлу ,пару не битых пляжей ,можно в личку Игорь просьба не удаляй ,пущай пару дней повисит Так шоб охрана адекватная ,спонсоры богатые ,короче ,все дела
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вот и тебе для поиска пляжей картта https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-don ... 2C0.365784 А на пляжах адекватного ничего нет, ....при виде злата ( которого там нет) все становятся не адекваты.
... главное правило, не бери халявное.