Все будет ! Только с ожиданием товара 2 месяца ! Новый год у них ! Месяц они просто не работают, в смысле вообще весь Китай не работает !Нестор писал(а): Заказал сегодня. Только не понял- продаж на алиэспресс с 01.01.17 не будет?
Все будет ! Только с ожиданием товара 2 месяца ! Новый год у них ! Месяц они просто не работают, в смысле вообще весь Китай не работает !Нестор писал(а): Заказал сегодня. Только не понял- продаж на алиэспресс с 01.01.17 не будет?
У нас на ,,Атланте,, такого китайского добра-валом, и не надо месяц-ждать, а вообще-цены на этих коммерческих ресурсах, не сильно отличаются, от обычных розничных, за кэш... И чего там такого, чего нельзя просто тупо пойти и купить...Притом, имея возможность подробно рассмотреть, какой ,,чайна-гуталин,, тебе навяливают, за твои ,,кровные,, А так, влупил бабла,и сиди месяц на измене: придет, не придет, подмотает почта, или пронесет, и что еще, в итоге в упаковке приедет: разочарование или экстаз...
На хороший товар надо ждать скидки ,и всё будет класс .Я аккумулятор взял за 2100 р,а его продают без скидки 3600р
Там множество всего, что можно купить дешевле. Пример пленка на телефон там стоит за 150 рублей 10 шт. У нас в магазинах 1 стоит 100 руб. Чехол на телефон брал жене, он стоит у нас около 1000 руб, там взял за 250 рубlandowner писал(а):У нас на ,,Атланте,, такого китайского добра-валом, и не надо месяц-ждать, а вообще-цены на этих коммерческих ресурсах, не сильно отличаются, от обычных розничных, за кэш... И чего там такого, чего нельзя просто тупо пойти и купить...Притом, имея возможность подробно рассмотреть, какой ,,чайна-гуталин,, тебе навяливают, за твои ,,кровные,, А так, влупил бабла,и сиди месяц на измене: придет, не придет, подмотает почта, или пронесет, и что еще, в итоге в упаковке приедет: разочарование или экстаз...
На такую сумму я там ничего не покупал ! Так по мелочи ... до 1200 р максимум , Ничего качественного ни разу не попалось ..Храмой писал(а): На хороший товар надо ждать скидки ,и всё будет класс .Я аккумулятор взял за 2100 р,а его продают без скидки 3600р
вот здесь не подскажуНестор писал(а):Заказал сегодня. Только не понял- продаж на алиэспресс с 01.01.17 не будет?Бродяжка писал(а): купил такую приблуду. доволен.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок