Согласен. Аук в главной теме не нужен. Кому надо, найдет.Пусть будет отдельно, как на ревью. Ещё много тем уходящих вниз. Слишком растянуто.serj 23 писал(а):А еще нужно сделать чтоб важные темы всегда на верху были, а то аукцион выкинули монет, и все темы ушли.
ну новый годи и зима как никак.chasesun писал(а):Ну не знаю, по мне эти лампочки и снег как-то не серьезно смотрятся и отвлекают, особенно звук от взрывающихся ламп, я аж перепугался по началу, пришлось отключать звук в браузере, а то они у меня грохают на весь дом
Не понимаю смысла.?Объясните мне,тупому....Admin писал(а):Первая партия визиток в количестве около 100 штук разошлась по Ростовскому рынку коллекционеров. Спасибо за это memberlist.php?mode=viewprofile&u=1883у и memberlist.php?mode=viewprofile&u=5751у
Реклама форумаМитяй писал(а):Не понимаю смысла.?Admin писал(а):Первая партия визиток в количестве около 100 штук разошлась по Ростовскому рынку коллекционеров. Спасибо за это memberlist.php?mode=viewprofile&u=1883у и memberlist.php?mode=viewprofile&u=5751у