катушка nel
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Аксай
Столкнулся с проблемой катушка нел торнадо ДЛЯ X-TERRA 7,5 КГЦ ,на моей терке 705 работает всё отлично ,ставим на другую 705 он её не видит ,в чём проблема может кто сталкивался с этим и как её лечить ?
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
У НЕЛ катух есть такая проблема, из за чего их надо брать только со своим прибором (блоком). А ещё они на одном приборе работают тихо, а на другом приборе поёт на все лады.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: город К.
И очень активна к проводам и прочему, рядом с железкой - 200 метров орет как резанная, а так же минирализация почвы тоже очень влияет
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Ветеран
Не знаю я катухой доволен ,под проводами хожу не орёт как дд ,цели хорошо различает ,ставим на другую терку пишет две буквы ,делали сброс настроек на заводские ,не чего не получается ,ставлю себе работает
-
- Постоялец
- Местонахождение: Волгодонской р-н
А даты выпуска приборов отличаются? У меня есть катуха Нел Хантер, продходит для терок выпущенных до мая 2012 года, ставили на прибор выпущенный позже, в упор не видит. Насколько я понял в мае Минелаб стали ставить в приборы защиту от сторонних производителей катушек, а Нел соответственно выпустил новую генерацию, которая эту защиту обходит. В общем как то так, смысл такой.
-
- Ветеран
Это может быть моей терке 2 года а второй 6-7 месяцевManiak писал(а):А даты выпуска приборов отличаются? У меня есть катуха Нел Хантер, продходит для терок выпущенных до мая 2012 года, ставили на прибор выпущенный позже, в упор не видит. Насколько я понял в мае Минелаб стали ставить в приборы защиту от сторонних производителей катушек, а Нел соответственно выпустил новую генерацию, которая эту защиту обходит. В общем как то так, смысл такой.
-
- Постоялец
- Местонахождение: Волгодонской р-н
А сама катушка когда выпущена? Если давно, то возможно в этом и есть причина, попробуйте посвежее катушку поставить.Храмой писал(а):Это может быть моей терке 2 года а второй 6-7 месяцевManiak писал(а):А даты выпуска приборов отличаются? У меня есть катуха Нел Хантер, продходит для терок выпущенных до мая 2012 года, ставили на прибор выпущенный позже, в упор не видит. Насколько я понял в мае Минелаб стали ставить в приборы защиту от сторонних производителей катушек, а Нел соответственно выпустил новую генерацию, которая эту защиту обходит. В общем как то так, смысл такой.