Приветствую вас, Коллеги.
У меня МД Garrett GTI 2500, приноровился искать в режиме «ZERO».
Но, однажды, после сильных дождей, почти случайно, прошёлся по участку, где я уже копал десятки раз. И, выкопал монет втрое больше, чем за все предыдущие выходы вместе взятые.
Мне известно, что во влажном грунте МД более чувствителен (подстройка под грунт происходит автоматически), но интересен сам факт - в земле находок больше, чем я предполагал.
Попробовал искать в режиме «ALL – METAL».
Прибор звенит по поводу и без повода. Я читал, что стоящая находка имеет особое звучание, но отличить «зерно от плевел» я так и не сумел.
Коллеги, может, есть среди участников Форума специалисты по поиску в режиме «ALL – METAL», наставьте на путь истинный, или, хотя бы, укажите направление, где искать истину.
Поиск в режиме «ALL – METAL»
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
В сегменте черного металла попадается много всего интересного : наконечники стрел и копий,ножи, ядра,замки,ключи,утюги,клинки, этот список можно продолжать очень долго.
Я считаю - лучше выкопать лишнюю лунку,чем пропустить что-то интересное и успокаивать себя и убеждать,что сигнал был не четким или гвоздеподобным.
Но это в том случае если ты не настроен только на находку рыжей красавицы с ликом императора,а рассматриваешь и другие находки.
Я считаю - лучше выкопать лишнюю лунку,чем пропустить что-то интересное и успокаивать себя и убеждать,что сигнал был не четким или гвоздеподобным.
Но это в том случае если ты не настроен только на находку рыжей красавицы с ликом императора,а рассматриваешь и другие находки.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
змей зеленый вооббще своеобразный прибор я с него начинал-ал мете не ходил с ним и в дискриме держи ух востро
в сырую погоду или ночью любой прибор ищет лучше и глубже -физика и чучуть чудес.
ему давно пора на полку ели искать по старине. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
вася ты про себя- а ну засвети находки свои и гаррета
прибору 20 лет и мир их не стоит на месте-ты ещё перечисли какие тт пользовал приборы.

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
yurov, Насчет 2500 не скажу, ходил только с ним рядом, слишком тяжелый, но у человека находки были. Но скажу по поводу терки 705. Хожу по фундаменту, сигнало почти нет цветных, пара монет, ну и тут возьми и включи все металлы. И тут поперло, вместо с появлением черных, пришли и цветные. Поднял оттуда сразу же с 10 монет и пару из них биллонов. На дискриме эффекта не было совсем, а тут все появилось
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет
Благодарю, Коллеги. Но, я не услышал ответ на мой вопрос.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Какой именно вопрос? С ALL – METAL будет больше сигналов и больше находок
Помощь в развитии форума Поддержать проект