Ввиду очередного отпуска и отсутствия дорог для поездок из-за дождей :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-88651600-1413376612.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-88651600-1413376612_thumb.jpg[/img]</a>
Две столовые ложки муки , два яйца , ложка майонеза и ложка кетчупа , соль по вкусу :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-43190900-1413376722.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-43190900-1413376722_thumb.jpg[/img]</a>
Смешиваем до однородной массы :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-75057100-1413376794.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-75057100-1413376794_thumb.jpg[/img]</a>
Трём на мелкой тёрке колбасу и сыр , размешиваем до густой массы :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-58588400-1413376889.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-58588400-1413376889_thumb.jpg[/img]</a>
Выкладываем на хлеб :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-94843300-1413376991.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-94843300-1413376991_thumb.jpg[/img]</a>
И в духовку :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-18276400-1413377098.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-18276400-1413377098_thumb.jpg[/img]</a>
Итог :
<a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-93827600-1413377182.jpg">[img]<fileStore.core_Attachment>/monthly_10_2014/post-14-0-93827600-1413377182_thumb.jpg[/img]</a>
Зелени конечно не хватает , а чеснок лень чистить было... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_pardon.gif[/img]
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
Я люблю готовить
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3680
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Владимир
- Местонахождение: г. Карасук .
- Поблагодарили: 27 раз
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3680
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Владимир
- Местонахождение: г. Карасук .
- Поблагодарили: 27 раз
"А - ля Карасук"... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wub.png[/img]
Достаточно заглянуть в холодильник , и немного фантазии... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_blum.gif[/img]
Достаточно заглянуть в холодильник , и немного фантазии... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_blum.gif[/img]
Последний раз редактировалось Вовка54регион 15 окт 2014, 17:25:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Сообщений: 1154
- Стаж: 10 лет
- Имя: Сергей
<div>Вов - как называется этот сухпаек?
</div>
Бутерброд "Жена в гостях у мамы"
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3792
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Омск
Володь, не знаю конечно на вкус, но на вид похоже на сырые котлеты....))))
Я к эстетике еды жутко привередлив.
Попробуй лучше домашний паштет сотворить.
Берешь любое мясо или печенку, отвариваешь, отдельно на сковороде обжариваешь лук и морковку, лучка поболе.
остужаешь пережаренные овощи.
Берешь мясорубку и перекручиваешь печенку. пережарку, добавляешь приправки по вкусу и соли, чесночку.
Паштет получается за уши не оттянешь.
Я к эстетике еды жутко привередлив.
Попробуй лучше домашний паштет сотворить.
Берешь любое мясо или печенку, отвариваешь, отдельно на сковороде обжариваешь лук и морковку, лучка поболе.
остужаешь пережаренные овощи.
Берешь мясорубку и перекручиваешь печенку. пережарку, добавляешь приправки по вкусу и соли, чесночку.
Паштет получается за уши не оттянешь.
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3792
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Омск
<div>Бутерброд "Жена в гостях у мамы"
</div>
Ну уж не знаю, лично я могу посоревноваться в кулинарии со многими хозяйками, и домашним нравится когда я готовлю, правда после меня много грязной посуды...
Иваныч на сколько я знаю тоже знатный кулинар.
Последний раз редактировалось Alex34 15 окт 2014, 18:22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3680
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Владимир
- Местонахождение: г. Карасук .
- Поблагодарили: 27 раз
<div>
Володь, не знаю конечно на вкус, но на вид похоже на сырые котлеты....))))
Я к эстетике еды жутко привередлив.
</div>
Нормально , хлеб получился хрустящий , запах аппетитный , но в целом немного суховато...хотя - противень уже пустой...
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3792
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Омск
<div>..хотя - противень уже пустой...
</div>
И распробовать наверно не успели... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_smile.gif[/img]
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3792
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Омск
Сверху можно было какой то соус чесночный сотворить и зелени положить, было бы и не так сухо и эстетично, ну это чисто личное мнение.
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3680
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Имя: Владимир
- Местонахождение: г. Карасук .
- Поблагодарили: 27 раз
Вот тут : http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=814 90 рецептов подобных бутербродов .