<div>
Во блиннн... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_shok.gif[/img] Сижу себе , никого не трогаю , думаю - чего бы мне сегодня вечером "сварганить" из кулинарнического...Нахожу рецепт "Пицца фермерская" ...Сразу вспомнился кореш-фермер в деревне... [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_rolleyes.gif[/img]
</div>
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;">Моцарелла — итальянский сыр, основой которого служит молоко буйволиц, богатое казеином. Однако в продаже чаще всего присутствует моцарелла из коровьего молока. Название происходит от итальянского термина mozzare («отрывать/отрезать») и связано с процессом производства сыра, во время которого от общей массы отрывают или отрезают кусочки и вручную формируют сыр. Продается моцарелла в виде шариков, находящихся в специальном растворе, чтобы сыр мог храниться дольше.
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;text-align:center;">
<div><a></a></div>
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;">
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;">Моцарелла используется в приготовлении салатов, закусок и вторых блюд. Такие знаменитые блюда, как пицца «Маргарита» и салат «Капрезе» готовится именно с моцареллой.
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;">Однако если моцареллы в ближайших магазинах не оказалось, ее можно заменить сулугуни или адыгейским сыром.
<p style="color:rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:16px;"> Фактически это плотный качественный творог. Всего то навсего. Вот так то, Вова [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_search.gif[/img]