Спасибо Вам Игорь, сейчас товарищ отзвонился и тоже самое обьяснил. Скальпелем вооружился, и будем посмотреть. Я првда втом году батарею на катушке менял человеку, так что все знакомо. Позже отпишусьИгорь61 писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Подковыриваем аккуратненько ножом, и приподымаем.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
И вот в таком открытом виде сушим её.
Наносим герметик и закрываем.
Будем переживать за пациента.Rusiksea писал(а):Вскрытие отсека показало наличие конденсата. После замочки в спирту и дальнейшей просушки ,была просмотрена плата под лупой,выявились две SMDШКИ имеющие закись на пайке и еще один контроллер или что-то, точно не знаю ,с такой же болезьнью. Окуратно потер проспиртованым тампоном . Часть сошло. Катушка пока без признаков жизни. Решил замочить в спирту. Борюсь за жизнь пациента))
Вот и мне интересен такой вопрос как перешить можно катушку. Пытался найти, но не смог(а если честно то и искал не долго и не настойчиво)Rusiksea писал(а):В общем в чувства привилась катушка только передергиванием питания. Но есть минус катушка после отключения питания потеряла свой серийный номер. Теперь ищу как зашить обратно. Может кто вкурсе или напрвит куда надо