Замечательно... обсудили пулю...пришли к выводу...и че это, сакраментальное знание о происхождении сего кусочка свинца, покрытого оболочкой вам дало? Уж простите мою природную язвительность (тем более у меня скидка-на сатиру, я помираю, как никак, буквально на днях-отъеду, в царство теней)...Неужели все уже так опустилось (я имею в виду копарское ремесло) до уровня ,,оголодавших археологов,, обсуждающих с какого козла эта кость, при том, что известно, что она с козла...Им че? имя козла-надо знать, чтоб, с чувством глубокого удовлитворения уснуть? Я их понимаю, им бабло нужно, щедро отсыпанное госсударством-освоить... А вам то че за интерес? От кого пуля, в ком торчала, где лежала...диаметр...колибр...это че? Увлечение? (хотя для 99%. это скорее...(слова не могу красивого подобрать)-ебантилизм, нашел все-таки слово (в Википедии, там так и пишут, что то, чем мы занимаемся, акромя как, ебантилизмом и назвать то больше не чем)..Без обид, ни че личного...у самого-этих пуль, каких тока нет: и арисака и х..йсосака...и че че сэтим цветметом делать? ,,Может в музей-снести?,, повеселить, музейных ,,работников,,?