Ну уже по одной этой фразе всё о вас понятно.Не вижу смысла дальше что то доказывать и писать. Читайте дальше "умные книги". Если бы ещё и умные выводы делали , цены бы вам не было.
Ритуальный топорик.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
Ну уже по одной этой фразе всё о вас понятно.Не вижу смысла дальше что то доказывать и писать. Читайте дальше "умные книги". Если бы ещё и умные выводы делали , цены бы вам не было.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Тямы у вас всех вместе взятых не хватит меня куда то подтягивать!
А топорики подобные, я три раза находил на аланских городищах Мостовского р-на К.К.(и не только я)
Не удивлюсь что это просто игрушка для детворы, а ни какие то там ритуальные! По сколько ритуальные делались из бронзы и на них всегда есть соляные знаки.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: С Дона
asman, вы всё читаете что я написал в этой теме ? У меня такое чувство , что нет.Повторю лично для вас. Я лично нашёл комплекс на салтовском поселении.Вещевой клад ,в котором были два стремени салтово-маяцкой культуры, удила этого же периода и аналогичный топорик.Только один этот факт для вас не является железобетонным аргументом ? Бут отписался в теме , поэтому я его , как вы выразились, подтянул. Могу добавить ,что кое кто из моих друзей находили такие топорики на наших донских хазарских поселениях .
-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Есть множество типов топоров, которые визуально вроде аналогичны.Однако тонкости ковки обушно-проушных частей, шеек, пера..... дают разницу в сотни и тысячи лет.
Возможно вы и находили комплекс, спору нет, однако что значит аналогичный? ваш аргумент это то, что вы визуально помните. Ваш аргумент это ваша зрительная память.....очень серьезно и обосновано. Дабы избежать подобного аргументажа, покажите мне этот ваштопор найденный вами в комплексе.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Юрий,вы не акцентируйте,вы за себя отвечайте.А то ,я копаю не один десяток лет,я находил,мои друзья находили.Вы покажите,пусть люди посмотрят,проанализируют,сравнят.Я на железобетонной 19-шке чешую находил,а на антике 19-й.Как так-то???