Мир-тесен.Земля-круглая.Ходим по кругу-расширяем кругозор.
С другой стороны ,держала имеются вензель? и пушки.Так вот определить бы вензель!
Nikolaj001 писал(а): ↑04 фев 2019, 12:59С другой стороны ,держала.
Я посмотрел полки имени Императора Петра 1го-подобного,даже близкоподобного-я не увидел.Разве кадетцкий корпус немного ветвист,хотя видение резчика у каждого своё.Он немножко схож с Вильгельмом 1м.
Nikolaj001 писал(а): ↑04 фев 2019, 13:06Я посмотрел полки имени Императора Петра 1го-подобного,даже близкоподобного-я не увидел.Разве кадетцкий корпус немного ветвист,хотя видение резчика у каждого своё.Он немножко схож с Вильгельмом 1м.
Почему шефа полка? Откуда такая уверенность? Есть приказ/указ, рекомендация или другой какой документ, регламентирующий нанесения вензелей (в данном случае) на армейские (военные) столовые приборы и предметы? Если да, то с удовольствием глянул бы. И почему ложка обязательно офицерская? Вполне могла быть солдатской.Nikolaj001 писал(а): ↑04 фев 2019, 13:18 Вензель Шефа полка!То что Петр насоздал-это другое.Тем более ложка 19-20го века.
Столовая???Согласно табелю о рангах-офицеры должны (в месте расквартирования) питаться либо в ресторане,либо дома?вроде так.В полевых условиях-???