Кто какую берет тушенку на коп

Форум о выживании в экстремальных ситуациях
Аватара пользователя
Andry s
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1732
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Имя: Дедово донашиваю
Местонахождение: Станица Гниловская
Благодарил (а): 2998 раз
Поблагодарили: 2931 раз

Сообщение

владмир писал(а): 08 апр 2020, 17:34 вы просто не могёте их готовить :lol: всё зверьё надо замачивать -кого в молоке кого в уксусе кого и в воде. побольше приправ и ага. icon_cool
Одни вон тоже мышек летучих мастера готовить...теперь весь мир сандали откинуть может bolen bolen bolen

Мы зайца как-то сбили по дороге. 3 дня варили-жарили-ели. Хорошо зашел :party1:


Аватара пользователя
деман
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3066
Стаж: 9 лет 1 месяц
Имя: Алексей
Благодарил (а): 6559 раз
Поблагодарили: 5253 раза

Сообщение

Andry s писал(а): 08 апр 2020, 20:37 Мы зайца как-то сбили по дороге. 3 дня варили-жарили-ели.
Ты уверен,что это заяц был,а не олень? Что-то для зайца слишком на долго его вам хватило(на 10 то человек)
Аватара пользователя
Andry s
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1732
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Имя: Дедово донашиваю
Местонахождение: Станица Гниловская
Благодарил (а): 2998 раз
Поблагодарили: 2931 раз

Сообщение

деман писал(а): 08 апр 2020, 21:17
Andry s писал(а): 08 апр 2020, 20:37 Мы зайца как-то сбили по дороге. 3 дня варили-жарили-ели.
Ты уверен,что это заяц был,а не олень? Что-то для зайца слишком на долго его вам хватило(на 10 то человек)
Заяц-заяц

Изображение
:lol:
серый345

Сообщение

Что касается промысловиков,то они много каких зверушек едят...ну,а сохатина,ценник на неё небольшой.Варят кусок.и в рюкзак когда по путику идут.Чай сел пить,пласт отрезал,на хлеб и сбердал и дальше.Медведь всё больше заразный попадается.Я его не ем,брезгую.С Якутии как то поставляли тушёнку из оленины.На любителя.Есть в магазах иногда конская,с Улан-Удэ.Многие её хвалят.Мол больше на тушняк похожа.Что касается китайской,то она безвкусная.Животные скороспелки,на стероидах.Вот и нет вкуса.
Аватара пользователя
Алекс 17
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1851
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Воронеж
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 240 раз

Сообщение

владмир писал(а): 08 апр 2020, 17:34 вы просто не могёте их готовить :lol: всё зверьё надо замачивать -кого в молоке кого в уксусе кого и в воде. побольше приправ и ага. icon_cool
Что с интернетом, написал ответ, и куда то делся.......Повторюсь, дикая утка условно сьедобная........а остальное через скороварку....я сайгака в скороварке часа два варил, что бы мало мальски прожевать....А дикая утка....это как сухая картошка манка......Есть вроде можно, но.........
Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщений: 8274
Стаж: 12 лет 4 месяца
Имя: Владимир.
Местонахождение: Миллербурхский район))
Благодарил (а): 19037 раз
Поблагодарили: 8417 раз

Сообщение

а мы с дикой утки ели афигенный шулюм и было нас дофига :lol: Менделей Миха кажись готовил :up:
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
Аватара пользователя
Алекс 17
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1851
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Воронеж
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 240 раз

Сообщение

владмир писал(а): 09 апр 2020, 17:38 а мы с дикой утки ели афигенный шулюм и было нас дофига :lol: Менделей Миха кажись готовил :up:
Если это было с возлиянием, то не сомневаюсь........
Vincent
Старожил
Старожил
Сообщений: 790
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Имя: Владимир
Местонахождение: Ростов
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 566 раз

Сообщение

Вместо тысячи слов.
Это разогретая на сковороде, с полки банка даже не булькает.
Вложения
Кто какую берет тушенку на коп - IMG_20200523_203550.jpg

Вернуться в «Форум о выживании»