Ты же своей мясорубке сегодня апгрейт сделал. Свистящий зуб завулканизировал. Так что можно сальце жевать и присвистывать,шоб аж за ушами и трещало.
Общайся на форуме и получи денежный приз! Подробнее |
Кто какую берет тушенку на коп
-
- Почетный Ветеран
- Сообщений: 3003
- Стаж: 10 лет
- Имя: Александр
- Местонахождение: Чебоксары
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 139 раз
Вот это уже более адекватный разговор..,не хотел нравоучений,тем более,которые ты ненавидишь..,маленький совет,в интернете прокатит,но вживую,может отразиться не лучшим образом,прежде чем применять какие то слова,надо бы знать их значение,что бы применять к месту,я про "западло",с чего начался некий срачь. Потом,надоело встречать всё чаще и чаще,на каждом ресурсе,высокомерное поведение новоявленных "казачков",что смешно и глупо,во всех смыслах..,мог бы указать на "разжигание национальной розни" и ещё на некоторые моменты,в общем,я за то,что бы все за базаром следили,даже если он ничем не может нам угрожать...КонНик писал(а): ↑07 апр 2020, 13:35:13 тушёнку на коп не беру и брать не собираюсь , не какую , кашами всех видов и мяс был подвал забит , в 80-е , работа , командировки , паёк ,+ тушёнки и сгущенки по нормам отпуска, кашами собак охотничьих кормил и раздавал родне , а сейчас в магазах одно дерьмо , взял недавно ящик тушёнки не для продажи. Прям как на срочной служил в ГСВГ - мясо настоящее . На каторгу беру , вот .
У нас бурятская тушёнка ничего так,я если честно и не беру в тайгу пожевать много. .Времени жалко.Сало,колбаса.Или кусок варёного мяса. Если рядом были китайские поселения,так можно и лука ихнего с чесноком надёргать.Но они у нас уже стали редкостью. Чаю попил и опять шурфить.Вот если с ночёвкой,тогда,да.Но с ночевой уж пару лет не был.
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
Сам я не охотник, но разного зверья едал. Про дикую утку....это вообще ужас, что только с ней не делали, и перец, и лаврушка, и лук.....Живая тина. Кабан....не пойми какой, свинина нежная.... а это если не доварить, то застрелица им можно. Медвежатина.....после того как попробовал, понял, почему ее тухлой едят, что бы хоть какой то вкус был, и ферментация прошла. Только копченая в рот полезет. Про сайгаков не говорю, только скороварка его возьмет. Один раз с дуру поехали на природу, ну я замачил сайгака на шашлыки.........Неделю голодный был, рот открыть не мог, так челюсти намял. Глухарей не пробовал, но друг рассказывал. Сначала жарили, бесполезно, потом варили, потом обрезали ножом и через мясорубку на котлеты. Так что не ведитесь на экзотику, кушайте свининку, говядинку и курочку домашнюю......
-
- Ветеран
- Сообщений: 1851
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Имя: Александр
- Местонахождение: Воронеж
- Благодарил (а): 273 раза
- Поблагодарили: 240 раз
Да, про лося забыл сказать.....короче, если у вас есть все здоровые зубы, то не факт, что вы попробуете лосятины.....вернее попробывать попробуете, но не прожуете, или выплюнете, или, если не побоитесь подавиться, то проглотите. Будете жевать его минут двадцать, но каким вы его в рот положили, такой он и останется......
-
- Председатель ЦКЮК
- Сообщений: 8266
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Имя: Владимир.
- Местонахождение: Миллербурхский район))
- Благодарил (а): 18988 раз
- Поблагодарили: 8394 раза
вы просто не могёте их готовить всё зверьё надо замачивать -кого в молоке кого в уксусе кого и в воде. побольше приправ и ага.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Администратор
- Сообщений: 19778
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Имя: Игорь
- Местонахождение: город К.
- Благодарил (а): 15956 раз
- Поблагодарили: 12780 раз
Так вот зачем ты так далеко на коп мотаешься Кто же этого медвЕдя загонял
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Супермодератор
- Сообщений: 2902
- Стаж: 11 лет
- Имя: Алексей
- Благодарил (а): 3303 раза
- Поблагодарили: 4430 раз
Игорян тут ключевое не зачем, а с кем Периодически бывает,что за 3-4 дня ни одно блюдо ни разу не повторится. А их 2-3 в день.
Поэтому в полемику про тушенку даже не вникал. Ни какую и никогда не брали.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.