Кто какую берет тушенку на коп

Форум о выживании в экстремальных ситуациях
Аватара пользователя
zema777
Модератор
Модератор
Сообщений: 3520
Стаж: 8 лет 4 месяца
Имя: Александр
Местонахождение: Севастополь
Номер карты Сбербанка: 2202 **** **** 6025
Благодарил (а): 2739 раз
Поблагодарили: 5248 раз

Сообщение

Алекс 17, Приветствую! А кто выпендрежник?! ;-)
Мы-русские!Какой восторг! А.В.Суворов
Изображение


Аватара пользователя
Александр 685
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3003
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 139 раз

Сообщение

Алекс 17 писал(а): 05 апр 2020, 16:08 ..хорошая тушенка...

Что я заметил,если взять говядину и свинину для сравнения,в говяжей несколько больше мяса,но жир сильно твёрдый,греть требуется,свинину можно так есть,но мяса мало,в любой банке,любого производителя,посему,лично я выбрал конину,банки хватает для полноценного обеда,если взять что "к чаю",то уже можно "переесть". На "дальняк",к тушёнке брал кашу в "Магните",типа с говядиной,чем там и не пахнет,но если перемешать с мясом..,наступает полное удовлетворение жизнью. :up:
download/file.php?mode=view&id=155200
Вложения
Кто какую берет тушенку на коп - P6123852.jpg
Аватара пользователя
Алекс 17
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1851
Стаж: 9 лет 4 месяца
Имя: Александр
Местонахождение: Воронеж
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 240 раз

Сообщение

zema777 писал(а): 05 апр 2020, 16:33 Алекс 17, Приветствую! А кто выпендрежник?! ;-)
Производители, кто ж еще......Маркетинговый ход.......Раньше тушенку качественную делали, вот и вспомнили былые советские времена.....
Аватара пользователя
Алекс 17
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1851
Стаж: 9 лет 4 месяца
Имя: Александр
Местонахождение: Воронеж
Благодарил (а): 273 раза
Поблагодарили: 240 раз

Сообщение

Александр 685 писал(а): 05 апр 2020, 17:01
Алекс 17 писал(а): 05 апр 2020, 16:08 ..хорошая тушенка...

Что я заметил,если взять говядину и свинину для сравнения,в говяжей несколько больше мяса,но жир сильно твёрдый,греть требуется,свинину можно так есть,но мяса мало,в любой банке,любого производителя,посему,лично я выбрал конину,банки хватает для полноценного обеда,если взять что "к чаю",то уже можно "переесть". На "дальняк",к тушёнке брал кашу в "Магните",типа с говядиной,чем там и не пахнет,но если перемешать с мясом..,наступает полное удовлетворение жизнью. :up:
download/file.php?mode=view&id=155200
В девяностые годы, когда рубли на тысячи переводились, жена привезла штук шесть упаковок пятьсотграмовых каши перловой с бараниной, с говядиной, ну и болгарский перец фаршированный......Перловкой решили кота и собак кормить, дюжа много, а после я раскушал.......Обьедение, на сковороду подогрел......Года два на даче ели...Упаковки большие, килограмм тридцать, забыл сколько банок...Недавно попалась в Пятерочке, правда тристаграмовые банки.....такой облом.....как небо от земли, совершенно другой вкус....Вот и качество.....
Аватара пользователя
Александр 685
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3003
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 139 раз

Сообщение

Алекс 17 писал(а): 05 апр 2020, 18:43 тристаграмовые банки.....такой облом....
Правда и цена наверное разная,нет? Я покупал в "Магните",если не путаю,по 27 рублей (скорее это цена пары тройки лет назад,прошлогодняя,где то 35,что сути не меняет),понятно,что про мясо тут разговор лишний..,но согласитесь,с устатку,да в охотку,даже перловка,со странным привкусом,лишь бы с добавлением мяса..,за уши не оттащишь.mestnyi
Аватара пользователя
КонНик
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1143
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Имя: константин
Местонахождение: ростовская обл.
Благодарил (а): 2428 раз
Поблагодарили: 1773 раза

Сообщение

Конина не в каком виде , мне это западло .
На коп яйца , сало и соленья , вот.
Аватара пользователя
Александр 685
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3003
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 139 раз

Сообщение

КонНик писал(а): 05 апр 2020, 20:34 Конина не в каком виде , мне это западло .
На коп яйца , сало и соленья , вот.
Чё так? Про "западло" свинины слышал,там как бы религия не позволяет..,накосячила когда то одна свинья,а не едят теперь всех..,что то похожее?
Аватара пользователя
КонНик
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 1143
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Имя: константин
Местонахождение: ростовская обл.
Благодарил (а): 2428 раз
Поблагодарили: 1773 раза

Сообщение

Александр 685 писал(а): 05 апр 2020, 20:43 Чё так?
а вот так , смотри кто и откуда , кавычки оставь для себя reader
Аватара пользователя
станичник
Старожил
Старожил
Сообщений: 708
Стаж: 12 лет 3 месяца
Имя: Николай
Местонахождение: Станица
Благодарил (а): 1289 раз
Поблагодарили: 2000 раз

Сообщение

Сало домашнее,самое лучшее для копа,тушёнка в магазинах дерьмо голимое, по моему там мяса нэт. :lol:
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
Аватара пользователя
Александр 685
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 3003
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Имя: Александр
Местонахождение: Чебоксары
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 139 раз

Сообщение

КонНик писал(а): 05 апр 2020, 21:00
Александр 685 писал(а): 05 апр 2020, 20:43 Чё так?
а вот так , смотри кто и откуда , кавычки оставь для себя reader

Да ты чё?! "Казак" видимо? Смешно... smile477

Вернуться в «Форум о выживании»