Я почему то уверен что и ему нас сейчас дико жалко.landowner писал(а):Дико жалко Татьяниного мужа, еще жить бы и жить ему, а парадокс в том, что живут долго всякие гандоны, а хороших людей Бог досрочно-прибирает. Обидно!
...мы РАБЫ или РАБЫ не мы..
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
Сон под вывеской "жизнь"- это наше все))) Иллюзорно все....на@бка глобальная..."матрица" гениальна, абсолютна, безгранична
Какие нах острова, яхты, самолеты
Даже наша любимая, единственная и неповторимая, бренная тушка, пусть и подкачанная в тренажерах
- тоже иллюзия, тоже мираж, который создан, держится и развивается исключительно в УМЕ...

-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Этот же вопрос задаёт Гамлет со сцен многих стран и на многих языках.
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться.
И знать, что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу.
Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и видеть сны?
Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? Вот в чем разгадка.
Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет

... главное правило, не бери халявное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Игорь держись брат ,не печалься-всё наладится. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
В какой то степени да, потребительское.landowner писал(а):Типичная философия потребителей, есть одно желание-осуществил, потом другое-осуществил, когда желания кончатся-все катарсис? У меня вот нет желаний, не потому, что нет возможностей, а просто тупо их нет, в молодости были, с возрастом, начинаешь понимать, что вся эта погоня за красивой, обеспеченной жизнью, не более, чем банальная мышиная возня, все эти стремления, стремился. стремился, взял и умер. Дико жалко Татьяниного мужа, еще жить бы и жить ему, а парадокс в том, что живут долго всякие гандоны, а хороших людей Бог досрочно-прибирает. Обидно!
Хотя слово "потребительское" не совсем подходит под те цели которые к примеру я себе ставлю, это скорей какая то своего рода "игра" смогу или нет, и скорей проверка себя и своих возможностей. Я вот честно скажу я пока не попал в полную ж.пу не познал своих возможностей и понял для себя что я только в экстренной или тяжелой ситуации понимаю на что я способен, все остальное лень.Только экстренная ситуация помогла избавиться от лени и страхов. Раньше я на столько всего боялся что каждый мой поступок сопровождался жутким страхом, всегда и до сих пор во многом переступаю через свои страхи, правда их на много меньше теперь и не так я их теперь воспринимаю.
Я если честно я вам сочувствую что у вас нет никаких желаний, это печально. Желание двигаться вперед, что то иметь, где то быть, чего то добиваться, кому то помогать и т.д. это называется жизнь. Я очень жалею что мой организм столько времени требует на сон и отдых, помимо работы я бы занимался столькими интересными вещами которыми желаю заниматься, но просто нет времени, а хочется

crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Шекспиру верить - только страх нас в теле держит.Игорь61 писал(а):
Этот же вопрос задаёт Гамлет со сцен многих стран и на многих языках.
Быть или не быть, вот в чем вопрос..............................Вот и ответ. Какие сны в том смертном сне приснятся, Когда покров земного чувства снят? [/u]Вот в чем разгадка.
Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
Лишь только он смерти нас отводит и не дает уйти из жизни этой.
...Но многие живы лишь для кого то! (я бы давно убил свое мясо, если бы рядом не было людей которые полностью от меня зависят).
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя- так учили нас классики марксизма-ленинизма и ведь они правы на все 100%, как бы их не пытались забыть. Невозможна абсолютная свобода, поскольку в обществе все мы настолько плотно повязаны своими интересами, что увеличение свободных интересов одних людей непременно ведет к притеснению свободы других людей. Конечно можно это назвать здоровой конкуренцией, но это вряд ли исправит положение притесняемых. Думаю что прежде всего все мы причисляющие себя к Homo sapiens и называющие себя людьми должны понимать что звериные законы джунглей не следует применять в конкурентной борьбе за хлеб насущный. Высказался наверное не очень понятно, но если короче то имейте совесть не забывайте что вы живете на этой земле не один и не всегда вы будете молодым, сильным и здоровым. 

Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вот ключевые слова : ЖИТЬ ХОЧУ ХОРОШО.MASTER111 писал(а):... Я пока двигаюсь и шевелюсь я живу, а жить хочу хорошо
Но вот смысл в том что жить хорошо можно по разному. Это вроде того что спортом можно заниматься и в парке на грунтовой дорожке пробегая те же пару километров в кедах и те же пару километров можно пробежать и в элитном спортзале под кондёрами на беговой дорожке с электронным табло который показывает сколько км пробежал, какая скорость, какой пульс и всякое другое. Но стоит остановиться и всё, ты стоишь на том же месте в томже спорт зале. А вот тот кто в парке бежит в кедах ........
P.S. Но вот виденье черного автомобиля у всех своё
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Всё дело в том что каждый из нас тащится от чего то своего определенного, кто от травки, кто от водки, кто от секса, кто от вкусной еды, кто от запахов... перечислять можно бесконечно, у всех у нас проявляются мании на что то определенное, причем избавиться от одной мании можно только пристрастившись к другой. Можете мне не верить, можете со мною спорить, но я останусь при своем мнении поскольку ни один маньяк не признается в своей слабости при народе, но каждый из нас в глубине души знает о их существовании. 

Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.