Ну что друзья, думаю вполне можно заранее начинать обсуждения нашего будущего слета?
Жду ваших предложений, замечаний и дополнений. Предлагайте конкурсы и прочее, так же посмотрел слеты других форумов, пришел к выводу, что и нам нужно распределять обязанности, чтобы у некоторых людей были тоже свои обязанности. А так же предлагаю ввести за правило, что употребление спиртных напитков в субботу до вечера должно быть строго ограничено, дабы не было того что происходит из слета в слет, а именно толкучка на вручении призов, малая организованность и прочее. В общем предлагайте.
10-й Слет форум Юг Клад. Обсуждение, выбор названия и прочее
-
- Администратор
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Гуляй-Поле
У меня предложение одно-сдвинуть дату проведения весеннего (да и осеннего) слета поближе к лету, к теплу. На конец мая, например, или самое начало июня. Ночью детям еще спать холодно, а обогрев есть не у всех, да и не пьющие они пока. Время проведения слета-одна из основных причин моего не участия в них, а очень бы хотелось. Такое мое предложение.
Будущее - это большое зеленое поле, по которому будут гулять только кони и женщины
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 2 месяца
Самовар, шишки, алкоголь. Все уже готово, жду число и координаты
Предлагаю устроить слет там же где в прошлый раз, осенний. Я помню там спил дерева камушком накрыли, а в нем еще медок был. Ох уж и понравился мне медок тот, с привкусом древесины..
Монеток много было советов на берегу, я пяток за пару часов копнул и пару ходячки.. Место замечательное, вот только царизма не хватает..

Предлагаю устроить слет там же где в прошлый раз, осенний. Я помню там спил дерева камушком накрыли, а в нем еще медок был. Ох уж и понравился мне медок тот, с привкусом древесины..

Монеток много было советов на берегу, я пяток за пару часов копнул и пару ходячки.. Место замечательное, вот только царизма не хватает..
Ищу не потерянное а спрятанное.
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Возле дуба красивое место, не откажусь ещё раз там побывать. По времени проведения слёта я думаю что майские праздники самое лучшее время, уже не холодно и ещё нет жары. Погоду админ всегда заказывал хорошую
. Так же все должны не просто принимать участие в конкурсах, но и болеть за других или просто смотреть до конца и не разбегаться до окончания конкурса.