К вопросу о осеннем слёте
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
Я так думаю, что будет ли проведен осенний слет на 99% зависит от наших уважаемых организаторов. Если организованного слета не будет, то возможно получится совместная копо-пьянка коллективом человек

Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Гуляй-Поле
Тоже не смог приехать на весенний слет. Возлагаю большие надежды на осень. Очень бы хотелось!
Будущее - это большое зеленое поле, по которому будут гулять только кони и женщины
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: СССР
Поверьте, отсутствие кого либо (окромя организаторов) при таком количестве людей там никто даже и не замечает,
думаю и на следующий тоже почему то не приедете

Я вот тоже, раз не смог, два не смог, а потом думаю, наверно мне это не интересно.
в этом году я понял что закрытие сезона у нас состоялось в начале июля, вот в ближайшие дни жду теперь открытие

а так за весь год и не помню чтоб мы по причине погоды не копали то.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Aksu
Хотелось бы встретиться, а то скоро забуду как кого зовут, одни ники на экране. А что Николай, если каменчане не созреют, можно ростовчан попробовать собрать, пусть не так организованно в смысле готовки и конкурсов, но у нас тоже немало народа может набраться.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.