А по пути в Черни (и не только) заехать, грибы пособирать. В сезон, естественно.Кривянин писал(а):Я бы посоветовал поездку на поворот Северского Донца находящийся выше села Огиб. Места там просто супер... болота, лес, пески, животные (олени, лисы, кабаны) ну и конечно же рыбалкаВот только нужно перебраться на другой берег. Там дикие места, вообще круто! Олени метров на 50 подпускают их там много и найти их не трудно. Еще таблички висят *Рыбалка и охота запрещена* но людей это не смущают, рыбачат
Ездил на разведку в воскресенье, по твоим координатам. Все удачно, а особенно заинтересовал остров на другой стороне. Туда можно как-то попасть?Кривянин писал(а):Я бы посоветовал поездку на поворот Северского Донца находящийся выше села Огиб. Места там просто супер... болота, лес, пески, животные (олени, лисы, кабаны) ну и конечно же рыбалкаВот только нужно перебраться на другой берег. Там дикие места, вообще круто! Олени метров на 50 подпускают их там много и найти их не трудно. Еще таблички висят *Рыбалка и охота запрещена* но людей это не смущают, рыбачат
Вот бы еще и фото с нами поделитьсяChetverg писал(а):Ездил на разведку в воскресенье, по твоим координатам. Все удачно, а особенно заинтересовал остров на другой стороне. Туда можно как-то попасть?Кривянин писал(а):Я бы посоветовал поездку на поворот Северского Донца находящийся выше села Огиб. Места там просто супер... болота, лес, пески, животные (олени, лисы, кабаны) ну и конечно же рыбалкаВот только нужно перебраться на другой берег. Там дикие места, вообще круто! Олени метров на 50 подпускают их там много и найти их не трудно. Еще таблички висят *Рыбалка и охота запрещена* но людей это не смущают, рыбачат