1.Имя
2.Возраст
3.Работа
4.Город
5.Немного о себе в произвольной форме
6.Копмобиль
7.Фото...
8. Прибор... или степень остроты лопаты)) (добавлено mozg)
9.Женат?(добавлено Машкой

10.Как узнали о нашем форуме?(добавлено Машкой)
Приветствую доблестных защитников страны!!!kunica777 писал(а): Всем доброго времени суток и с наступающим великим праздником .Зарегистрирован уже тут давненько,а вот представиться и познакомиться как-то не доходили руки,вот решил исправить недочёт. 1.Анатолий для друзей и близких просто- Толь Толич 2.Всего 45 3.Работа наш друг,а друзей мы нетрогаем4.Вот уже 5 лет как переехал из Батайска в Таганрог .5.Бывший военнослужащий 22 ОБрСпН 6.Копмобиль зимой приказал долго жить и я его отправил на заслуженный отдых, на разборку.Так,что теперь безлошадный
7.Фото... 8.Тёрочка 705 9.Женат 2-ое деток доченька Карина 21 год студентка РГУ и сынуля Алексей 22 года военнослужащий 22 ОБрСпН Аксай
Добро пожаловать!kunica777 писал(а): Всем доброго времени суток и с наступающим великим праздником .Зарегистрирован уже тут давненько,а вот представиться и познакомиться как-то не доходили руки,вот решил исправить недочёт. 1.Анатолий для друзей и близких просто- Толь Толич 2.Всего 45 3.Работа наш друг,а друзей мы нетрогаем4.Вот уже 5 лет как переехал из Батайска в Таганрог .5.Бывший военнослужащий 22 ОБрСпН 6.Копмобиль зимой приказал долго жить и я его отправил на заслуженный отдых, на разборку.Так,что теперь безлошадный
7.Фото... 8.Тёрочка 705 9.Женат 2-ое деток доченька Карина 21 год студентка РГУ и сынуля Алексей 22 года военнослужащий 22 ОБрСпН Аксай
Приветствую!!!kunica777 писал(а): Всем доброго времени суток и с наступающим великим праздником .Зарегистрирован уже тут давненько,а вот представиться и познакомиться как-то не доходили руки,вот решил исправить недочёт. 1.Анатолий для друзей и близких просто- Толь Толич 2.Всего 45 3.Работа наш друг,а друзей мы нетрогаем4.Вот уже 5 лет как переехал из Батайска в Таганрог .5.Бывший военнослужащий 22 ОБрСпН 6.Копмобиль зимой приказал долго жить и я его отправил на заслуженный отдых, на разборку.Так,что теперь безлошадный