получил наследство
-
- Администратор
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Неплохая коллекция. если хотите продать, выставляйте или небольшими кучками для более дешевых или по одной. Интерес будет
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 5 лет 4 месяца
-
- Мастер
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Слова, слова...
С точки зрения этических соображений, Марина права. Но с практической, я бы не спешил с подобным выводом. Собирательство в человеке или есть, или его нет. И будет пылиться куча меди, а Т.С. от этого ничуть не поумнеет и не прибавит к семейному бюджету. А главное, итог предсказуем, все равно уйдет коллекция, при нем, или без него. Пример? - да запросто! самый что ни на есть, житейский.

У меня много значков, но основная тема Монголия и Ленин . И есть у меня двое наследников. Жизнь прожил, а привить любовь к собирательству так и не смог. Полнейшее равнодушие. Более того, сынок на полном серьезе попросил не забыть записать, что , сколько стоит, и куда это девать, в случае "если чего".
Поначалу я обиделся, теряется смысл продолжения увлечения. Потом, подумал, а может он и прав? Люди по своей натуре индивидуалисты. Ну не лежит у него душа к этому делу. Так пусть достанется тому кто видит в этом хоть какой ото смысл.
Искренне ваш

Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Украина.Географический центр Европы
Перед тем как что то делать с наследством ,надо определиться с его ценностью,мой Вас совет сделайте темку и обсудите предметы Вашего наследства как на оригинальность так и на ценность,потом решите что хотите реализовать,а что оставить себе,не все так мрачно как Вы рисуете,ИМХО
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
динго,
Человек,от которого вам это всё досталось,однозначно не коллекционер,он был либо копатель,либо перекуп,либо друзья копатели..В связи с чем возникает вопрос,а есть ещё что-нибудь по-мимо монет и значков..железо,запчасти,пуговки,приблудки непонятные?Если есть,то выставьте фото,у меня есть интерес к железу этого человека
Человек,от которого вам это всё досталось,однозначно не коллекционер,он был либо копатель,либо перекуп,либо друзья копатели..В связи с чем возникает вопрос,а есть ещё что-нибудь по-мимо монет и значков..железо,запчасти,пуговки,приблудки непонятные?Если есть,то выставьте фото,у меня есть интерес к железу этого человека

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
я бы медь мог забрать по нормальной цене, но одно но, человек с другой области, без репутации, согласится ли он высылать что-то вперед 
Просто сейчас очень много такого вида мошенничества, типа получил наследство или нашел дорогие и хорошие монеты и мол профан в этом цен не знаю, мне не надо, готов отдать недорого и т.д..
Люди начинают интересоваться и в погоне за халявой переводят деньги вперед и все.

Просто сейчас очень много такого вида мошенничества, типа получил наследство или нашел дорогие и хорошие монеты и мол профан в этом цен не знаю, мне не надо, готов отдать недорого и т.д..
Люди начинают интересоваться и в погоне за халявой переводят деньги вперед и все.